2018年最新热门的区块链技术开发公司


QQ(5042606)

谈到区块链,就像九十年代互联网刚刚诞生一样,曾经的要互联网改变世界的承诺,现如今早已实现了,并催生了数千家的互联网公司,现在的区块链技术开发就像当时的互联网一样。


当时在互联网发展时期并不是很顺利的,早期很多的互联网公司发展之路并不是很长远,像现在的区块链技术开发公司也许也会如此。但现在已有的互联网知识的铺垫,区块链的发展肯定会比当初发展快的很多,现在国际上就有很多在区块链领域上研究的公司。
   
       据《华尔街日报》。一篇文章报道了25家科技行业新兴领军企业得榜单,令人吃惊的是还有3家区块链公司。这足以证明了现在区块链已经被世界所认可,这些企业正逐渐成为行业里的领军人物。那么接下来我们看看这些区块链公司都是什么情况。


1:Blockstream集团

Blockstream集团是业内第一家在扩大比特币协议功能的公司。主导研发侧链的扩展机制,的提供通过比特币处理小额支付的方式,即与主要区块链并行运行的区块链分类账。


该公司成立于2014年,由众多互联网行业大咖共同创立。其中很多投资者都在这家公司进行了投资,公司位于加拿大蒙特利尔,有50队名员工,拥有7750万美元的资金。

2:R3

这是一家位于纽约的区块链公司,至今已经吸引了40多家银行的参与投资。R3正寻求利用这个机会,开发一个基于区块链的平台来解决问题。


3: Digital Asset Holdings LLC
该公司是由Sunil Hirani和Don R. Wilson2014年在纽约成立的组这家公司,该公司主要是利用区块链为受监管的金融机构,提供安全交易解决方案。它的目标是金融市场基础设施提供商、中央对手方清算所、中央证券存款、交易所、银行和托管人。
该公司正致力于金融基础设施建设,该公司目前有150名员工,已筹集到1亿美元资金。

现在全球各大公司都对区块链技术表现出浓厚的兴趣,不断有公司去研究它,美国的IBM、中国的腾讯、阿里巴巴等都在研究区块链。但要想对未来区块链技术开发的应用前景做一个十分具体的预测还十分困难。所以我们徐不断努力,不久区块链将会改变生活。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭