Adonis_D_Gogh的博 客

描述功能异常,暂时无法显示

使用intellij的svn时提示出错: Can't use Subversion command line client: svn.

使用Intellij的svn时提示出错:Can't use Subversion command line client: svn.                                  

                                              Errors found while svn working copies detection. 

当我在使用svn,Checkout一个项目后,然后将其导入到Intellij中,就出现这样的报错!

经过google后,明白了,我的问题是:我安装的TortoiseSVN工具,本身不是带有command-line功能的,必须要安装VisualSVN,而且须要单独安装。 

下载地址:http://subversion.apache.org/packages.html 选择需要下载的版本,例如我是下载的win版本的。

如图所示: 

  

windows版本的下载地址:https://www.visualsvn.com/files/Apache-Subversion-1.8.13.zip

最后解压,将Apache-Subversion-1.8.13\bin\svn.exe的绝对path直接配置到Use command line client 如图所示: 

例如我的是:E:\Program Files\Apache-Subversion-1.8.13\bin\svn.exe 

保存就ok!解决第一个报错!


因为我安装的visualsvn是1.8版本的,所以只要将svn的版本change成1.8的就可以了,如图所示:

 

到此为止,第二个报错也解决了!

阅读更多
个人分类: IDE
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

使用intellij的svn时提示出错: Can't use Subversion command line client: svn.

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭