Afanbaby的博客

想做就没有做不到的事!

Android中getChildAt()方法介绍

getChildAt:
官方文档:

public View getChildAt (int index)

Returns the view at the specified position in the group.

Parameters
index: the position at which to get the view from
returns:
the view at the specified position or null if the position does not exist within the group

大致意思:
  public View getChildAt (int index)
  
  在集合中返回指定位置的视图。
  
  参数
  index:索引的位置得到的视图
  returns:在集合中如果位置不存在,视图在指定的位置还是null

本人菜鸟一个,有什么不对的地方希望大家指出评论,大神勿喷,希望大家一起学习进步!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Afanbaby/article/details/52347003
文章标签: android 方法
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android中getChildAt()方法介绍

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭