ATA-6000系列飞机线束测试仪在航空航天领域的应用案例

随着当今科学技术的高速迅猛发展及我国国防现代化发展建设的迫切需要,军事工业正在朝着高科技、高速度的方向发展。航空电缆是关联飞机电气、航电、火控、操纵等各系统为飞机各部件提供动力电源、控制信号和数据信息的神经网络。
航空、航天、兵器工业的技术水平代表和象征着国防实力,为适应国防现代化高速发展的需要,与之配套的产品也在不断的更新换代,装备的电气化、自动化、系统化程度不断提高,作为“血管和神经”的电缆的使用量越来越大,对产品的质量水平和安全可靠性提出了更新更高的要求。西安安泰电子公司研制出ATX-6000飞机线束测试仪,为整个飞机线束检测行业做出了贡献,为我国的航天航空事业领先了一大步。
ATX-6000系列是高压线束测试仪,主要是面向新能源汽车高压线束的测试设备,高压线缆用于连接高电压电池、逆变器、空调压缩机、发电机和电动机,从而实现动力电能的传输。高压线束测试仪电压高达AC750V,可以自动完成高压电缆的导通、绝缘、耐压测试。高压脉冲检测技术,可以在短时间内快速切断放电现象,保证测试对象和人员的安全。
在这里插入图片描述
高速的导通测试
自学习检测功能
直流高压测试电压DC50V~1000V,精度±5%
交流高压测试电压AC50V~750V,精度±5%
采用卡板式结构,可根据客户需求灵活快速扩展
高压放电检测功能,提高检测安全性
查线号测试功能,可迅速查找节点准确线序线号
测试报告自动记录功能
航空电缆的制造质量对飞机的质量有着很重要的影响,电缆检测作为保证航空电缆制造质量的关键环节已受到各航空制造企业的高度重视。在航空电缆检测方面,目前有很多先进国家已普遍使用线束测试仪之类的设备进行断路、短路、绝缘性能等方面的故障进行检测。Aigtek一直以来都高度重视和全力支持研发创新,研制更好的线束测试仪服务于航空线束检测行业。

发布了48 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 1942
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览