struts2.5配置时action无法访问错误

昨天配置struts2.5.10的环境时,struts2-rest-showcase\WEB-INF\lib下的包全部导入到项目中,然后按照官方文档配置了一个HelloWorld应用,但是死活访问不了,总是出现hello.xhtml的一个错误页面,页面大体内容是我的Action下没有一个index()的方法,可是我就是不需要这个方法啊。然后各种查错,发现都没问题,然后就查看包,是否有可能冲突了,然后就把一些不需要的包先删除,比如一些插件包,结果struts相关的插件包后,再次运行程序就能正常访问了。

在这里把这几个包列举如下:

 

struts2-config-browser-plugin-2.5.10.1.jar

struts2-convention-plugin-2.5.10.1.jar

struts2-rest-plugin-2.5.10.1.jar

 

 

当我再次把这些包添加进去,再次运行又出现了刚才的错误,再次删掉后又能访问了,所以导致这个错误的包就是这些包,可能是造成了冲突,具体的可能需要了解这几个插件了。

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页