AllenLSY 孤而无寂

痛苦,伟大,重生 搬家至allenlsy.com

5月29日 2010网易挑战赛

希望自己能够永远的记得这一天的心情

 

尽力了。我想我也并不是没有机会,没有做出来的题目中,有几个我知道怎么去做。只可惜编码能力没有那么强。

我记得去年我看roba在网易的排名时,他大概是70-80名。这一次虽然题目对于这些有名的大牛们不会太难,但是roba还是把自己的排名提到了21名。ACRush因为几次WA而排到16,其实他的最后一道题目也是在半个小时的时候做出来的。

 

暗想,他们一步一步走到顶峰,需要抵御多少来自身边的压力和诱惑。

 

看到差距固然好。听别人说起过,“老妖精”roba平时的生活状态虽然说不像正常人,头发乱乱,但是经常写博客,经常就IT界或者文史政界动态发表些文章。在此学习了。

 

还是那句老话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 

注:这不是最终排名。俞华程最后时刻消失在前100名中... 

阅读更多
文章标签: 网易 2010 生活
个人分类: 心得 & 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭