CSDN博客不再更新,新内容请移步掘金:https://juejin.im/user/5886d699128fe1006c455fb6,有问题也请直接发邮件至guoxiaoxingse@163.com...

Android应用开发错误库(下)

作者:郭孝星
微博:郭孝星的新浪微博
邮箱:guoxiaoxingv@163.com
博客:http://blog.csdn.net/allenwells
Github:https://github.com/guoxiaoxing

一 打包分发

1.1 应用未安装

原因分析

覆盖安装应用的时候提示提示应用未安装,这有两种情况:

注意:这里的高低版本指的是versionCode的大小。

  1. 高版本覆盖安装低版本:这种情况下的失败多是因为签名keystore不一致。
  2. 低版本覆盖安装高版本:这种情况下自然是无法无该安装的,这是Android系统版本控制的机制。

解决方案

  1. 高版本覆盖安装低版本:检查APK签名,将APK解压,META-INF/CERT.RSA即为签名信息,用keytool -printcert -file CERT.RSA即可查看。
  2. 低版本覆盖安装高版本:先卸载高版本,再安装低版本,

参考链接

http://blog.csdn.net/woshicaixianfeng/article/details/6801222
http://blog.csdn.net/y150481863/article/details/41249159

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

深入OpenCV Android应用开发

2018年02月02日 16.13MB 下载

AIR,Android应用开发实战.pdf 完整版

2013年09月25日 31.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭