孤剑之家

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我欲仗剑走天涯。

welcome to fedora 7

it's so cool that i can't believe myself.i can use it.
在这里终于可以是输入中文了。庆祝一下。

昨天给我的好朋友打电话了,但是都没有接 ,都在外地旅游了。看来大家都是比较忙,现在都工作了,有了自己的生活,平时放假是该好好放松一下自己。

我自己呢?乘 7 天长假可以好好学习学习一下 linux 的东西。以前听说这个东西不错,现在看来它越来越向 windows 靠近了,毕竟 window 在易用性方面是需要 Linux好好学习的。你说呢 ?
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/AloneSword/article/details/1810568
个人分类: C++ 、C#
相关热词: welcome
上一篇吃透理财三句话人人都能成百万富翁
下一篇Winform 系统调优
想对作者说点什么? 我来说一句

Fedora 7图解安装教程

2009年02月02日 1.56MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭