孤剑之家

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我欲仗剑走天涯。

遭遇“爱之门”

昨天重新安装的系统,在没有安装任何杀毒软件的时候,就急冲冲的上网去收一封非常重要的邮件,等一封邮件读完了,机器也出了问题,后来才知道是爱之门捣鬼。

表现是:打开硬盘时是选择的自动播放功能打开,每个盘符下生成一个autorun.inf的文件,非常的烦。而且等到norton 杀了所有的病毒后,该文件还是存在,毕竟是不同的病毒阿!当然要顽固一些了。

我的清除方法是:

1.右击进入硬盘,将文件到的隐藏属性去除,找到该文件先删除;

2.升级杀毒软件到最新病毒库,杀毒;

3.到symantec找win32.lovgate@mm remove tools清除善后事宜。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/AloneSword/article/details/92379
文章标签: 杀毒软件 tools
想对作者说点什么? 我来说一句

全栈数据之门 ,任柳江 pdf

2017年12月01日 98.85MB 下载

全栈数据之门 , 任柳江 pdf

2018年04月19日 83.84MB 下载

命运石之门-世界线屏保

2016年05月01日 899KB 下载

叩响C#之门

2013年03月28日 23.23MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭