直播写区块链智能合约代码!拒绝 996 加入"极客007“

之前,996事件在网络间的发酵,引起了许多关注。
岛娘也第一时间进行了应援!
作为一名热爱编程的极客,岛娘从不知996,只知道007!
Coding could be happened anywhere and anytime.
而地域、时间的局限,只会使程序员们丧失宝贵的创造力!
在这里,‘007’不代表工作的无休止,而是代表了“Freedom”!

因此,仙女座将成立极客007小组,拥护编程的自由国度!
在这里,我们将定期推送《仙女电波》,网罗行业热点;
在这里,岛娘将不定期举办私享会,分享最前沿的技术探索;
在这里,小仙女将为大家邀来业内大咖,博采众家不在话下。

如何加入?
扫描小仙女二维码,凭借打赏截图入群。
最低打赏额0.1EOS,活动传播激励系数为1,邀请一名好友同行,即可免单!
此外,最长加入队列的小组,将有机会获得仙女激励。
还在等什么,赶紧加入吧!

首次活动
5月2日 19:00PM 直播 岛娘现场敲代码 轻松实现Jade的《为 996 设计一个虚拟货币捐款模型》
文章地址:https://github.com/yujadehou/996funding


本文首发于智能签名
智能签名Smart Signature,使用区块链技术,为创作者和分享者创造价值,为接收者发现价值。作为一款分享裂变工具,在智能签名可以发布或搬运文章,通过Fission与Quota的变量设计,为参与各方提供一个公平获益的机制,真正实现“Give the power back to users”。 嵌入在各流量平台的轻便设计,在互动社交中营造生态共赢。

《拒绝996!加入‘007’!》by andoromedaio
https://smartsignature.io/article/402?invite=andoromedaio
赞赏好文,分享有收益 !
在这里插入图片描述

发布了8 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1083
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览