ξσ Dicky's Blog σξ

朋友多了,寂寞卻沒少,朋友沒有了你,得到了天下最高的技術又能如何?人類的全部才能無非是時間和耐心的混合物.---巴尔扎克...

电影《喜马拉雅星》+《韩城攻略》+《仙剑奇侠传》高速下载

片名:喜马拉雅星
英文名:Simalaya Singh
监制/编剧/导演:韦家辉
主演:郑中基、应采儿、刘青云
友情演出:张柏芝、吴镇宇、成奎安、Shine
出品:中国星电影有限公司
首映:2005年2月3日

下载地址: http://movie.yanjiao.com.cn/filmss1wa/喜剧片/喜马拉雅星1.rm
                  http://movie.yanjiao.com.cn/filmss1wa/喜剧片/喜马拉雅星2.rm

基(郑中基 饰)年幼时,其父母已举家迁往喜马拉雅山居住,过着宁静舒泰的安稳生活。基和 父母一家三口无时无刻也在喜马拉雅山上灵修瑜伽,三人已达至天人合一境界。不过, 基现正值适婚年龄,刚巧瑜伽大王为女儿印度西施招夫,邀基出席,其父母便叮嘱他 下山娶印度西施为妻,并要学习现实世界的奸与坏。基父送锦囊给基,命基学坏时打开。基的找妻历程正式展开。

  这时大家姐(应采儿 饰)为自己进行招夫仪式,若走进罐中便可娶大家姐为妻,刚巧基由山脚 跌落在罐内,但基坚决只娶印度西施为妻,大家姐大怒,决定教坏基。此时,宇和云及其外甥Shine一班香港人前往印度旅游,云被小偷催眠,而宇和Shine更喝下使人失忆的印度神奇油……


片名:韩城攻略
导演/编剧:马楚成
出 品 人:窦守芳 庄澄
类  型:动作
领衔主演:梁朝伟饰特工林贵仁
      任贤齐饰Owen
      舒 淇饰女飞贼JJ
主要演员:金秀贤 郑镇 濑户早妃 焯匀 赵汉娜等

下载地址: http://movie.yanjiao.com.cn/filmss1wa/动作片/韩城攻略.rm

<<韩城攻略>>是由寰亚电影公司耗资港币4000万打造的2005年春节贺岁片,也是明年春节档期明星最大牌的一部片子。全片以韩国为主要拍摄地点,四年前《东京攻略》的精彩依然令人回味,梁朝伟、郑伊健、陈慧琳等帅哥美女的默契搭档为影片聚拢了众多人气,而作为其续篇的《韩城攻略》同样是打明星牌,只是玩法略有不同。梁朝伟依然当家,而任贤齐和舒淇则双双变脸,取代郑伊健、陈慧琳加盟……

特工林贵仁(梁朝伟饰)隶属日本国防外务科特别侦缉组,得知美国政府悬赏三千万美元追查号称“复仇者”的美金伪钞电版到了香港,便孤身深入黑帮虎穴盗取,路遇香艳女飞贼JJ(舒淇饰),二人合力偷两块电版,引来黑帮围攻,JJ出卖贵仁携带电版逃脱后,才发现电版早被贵仁调包。
  沾沾自喜的贵仁欲携真电版前往美国领事馆领赏领赏,却在最得意之时被假扮美国领事馆职员……

 

片名: 《仙剑奇侠传》 电视38全集

下载地址: http://movie.yanjiao.com.cn/filmss2wa/连续剧/仙剑奇侠传/01.rm
                  http://movie.yanjiao.com.cn/filmss2wa/连续剧/仙剑奇侠传/02.rm
                    .
                   中
                   间
                   的
                   自
                   己
                   加
                    .
                  http://movie.yanjiao.com.cn/filmss2wa/连续剧/仙剑奇侠传/38.rm
由于流量较大.如果无法在上网高峰期收看,请换个时间.只提供一段时间.

主要演员:
刘亦菲--饰赵灵儿    胡 歌--饰李逍遥
刘品言--饰阿 奴    安以轩--饰林月如
彭于晏--饰唐 钰    王禄江--饰刘晋元
谢君豪--饰酒醉仙    郑佩佩--饰姥 

main0127_l.jpg

  

 电视剧《仙剑奇侠传》故事梗概
 

  一段唏嘘的爱情故事,一个永恒的记忆,穿越时空,触动灵魂。
  李逍遥,小渔村中的店小二。人如其名,自在逍遥,普天之下皆是他的耍物。
  一段机缘巧合,相逢隐居仙岛躲避追杀的南诏公主赵灵儿,因一面之缘,永结连理。 
  逍遥护送灵儿回苗疆寻母,一番误闯,半路上杀出了刁蛮千金林月如。
  从此,三人的命运紧紧相系,再不分开。
  南招国拜月教主妄图侵占中原,为达目的不惜挑起黑白月两族仇杀,更召唤出太古时代被封印的水魔兽,引发洪水淹没了苗疆。
  白月少女阿奴和少年英雄唐钰,为对抗拜月教主双双罹难。危难之际,灵儿肩起重捏,以女娲圣灵之身与水魔兽同归于尽。洪水退去,大地重归平静。唯有朵朵红色的蒲公英,自天际间悄然飘落。
  逍遥答应护送灵儿回南诏南,她的家乡。
  途中,灵儿突然消失了……
  逍遥走遍天下,一定要找回灵儿!
  灵儿其实是悄悄离开了,她不明白为何自己会长出蛇的尾巴。
  她知道自己不能像月如可以带给逍遥幸福
  她选择退出
  不解释,不找任何借口完全为逍遥和月如设想。
  逍遥不解,不忿,不服;直至他了解,释然,接受……
  就在七天里。

阅读更多
文章标签: 旅游 生活
个人分类: Movie
想对作者说点什么? 我来说一句

星露谷物语资料整合手册v1.07.chm

2017年06月08日 10.06MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭