任务管理器被停用解决方法

电脑使用 专栏收录该内容
12 篇文章 0 订阅

第一种方法未能成功解决,在“开始”菜单中的“运行”对话框中输入“gpedit.msc”命令,启动“组策略”设置窗口;在组策略窗口中,执行“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”将禁用任务管理器设为未配置


第二种方法解决:

点击“开始→运行”,键入“regedit”回车打开“注册表编辑器”,依次展开[HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies],检查其下一个名为“System”的项,在“任务管理器”被停用的情况下,“System”项下应该有一个名为“DisableTaskMgr”的字串符值,键值为1,将1改成0或者干脆删除“System”项,就能解除“任务管理器”的锁定。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值