Ashes

做一个快乐的逗比,像蘑菇一样环境越是不好就越是顽强······

Maven管理项目的时候 Update Project后jre变成1.5

用maven建完web项目后,由于jre的版本和Tomcat的版本是有要求的,所以有很多朋友常常出现下列问题:

1、这里,我明明设置了我的JRE是1.8了


2、然而,当我 Update Project后........


不仅如此,更尴尬的是出现了一下问题



主要原因是每次Update时,它就会使用settings文件下的默认值。(原来这是maven自己捣的鬼)

有如下两种解决方式:

1、修改项目中pom.xml文件,这样避免在导入项目时的jdk版本指定,打开项目中pom.xml文件,修改如下:


2、修改maven的默认jdk配置,找到maven的conf\setting.xml文件中找到jdk配置的地方,修改如下:


这时,你再次 Update Project,就会是你自己想要的版本啦^_^


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ashes18/article/details/70488617
文章标签: maven jre Tomcat
个人分类: 管理工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Maven管理项目的时候 Update Project后jre变成1.5

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭