你在自学大数据,他在培训大数据

你总是说听别人说听贴吧听知乎说:培训是个坑,谁去谁倒霉!

你好像不太明白说着培训垃圾的人还在培训里面孜孜不倦的听着课,如痴如醉的敲着代码,每天晚上在电脑上还研究着今天的课程这个节点我怎么没懂呀!这个代码怎么不对呀!这个代码怎么有点飘呀!


自学是个很奇妙的东西,在走错道路上的路一直奔跑个不停,边跑还喊着加油!努力!加油!我最强!遇到不懂的问题跑遍所有的群,自己却也不知道别人说的对不对。或者你真的错了!


并不是所有的自学都错了,你如果真的很有毅力,对自学充满渴望,对自学的未来充满期待你都可以自学,在自学的路上你也不是一个人,但是如果你对大数据充满渴望,在你的渴望心里还没被磨灭之前,你值得去培训,培训会让你迅速加入战斗,让你在梦想还没有破灭之前迅速接触大数据,让你骑虎难下,硬着头皮学完大数据


你觉得这不好?但你想起了你那些被磨灭梦想吗?还没努力就放弃了,看着别人奋斗的成果,在哪里羡慕,这个世界不是没有希望,只是你还没有逼自己!


当然你要确定自己走这条路再决定是否要逼迫自己,让自己一往直前!

如果你觉得自己的未来没有决定,对大数据有一些疑惑,你可以来找我,大家一起探讨,看看自己是否适合这条路

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页