淡泊明志 宁静致远

青草的香气

终于考试结束
一路疲累到今天,终于考试结束。
昨天的最后一门考得是物理大地测量,是我最最提不起兴趣来的地球物理...
说来可笑,我提不起兴趣来完全是因为我们一位超级认真的地球物理老师---貌似以前认真的老师是我最欣赏的。
至今我见到这位不知怎么形容的老师仍是巨寒-_-|||
好在物理大地测量的老师是位和蔼的老爷爷,完全无条件的以学生的需求为最大 ^_^
昨天的考试很有意思。下午两点开始,老爷爷给我们大概讲了一下,大家就开始奋笔疾书。
约摸半个小时,彭老师突然进来说有三位一年级的同学要去参加口语考试。
(中科院的制度是英语达到一定程度的学生可以免修,但是免修不免考,而且免修者还有另外参加口试)
这大概是台里首次出现学生忘记参加考试的事情...
我们仍旧埋头继续荼毒答题纸。
大概4点钟的样子大家陆续回来了。
暗无天日的考试仍在进行中---
五点四十,终于有同学提出答不完题——近四个小时,手没有写软,头也晕了,老爷爷的题出得真是~~
于是交卷时间推迟——哭笑不得,今夜无好眠呐
--------------------------------我是无聊的分割线-------------------------------------------------
老板几天前出差了,貌似30号早晨回来,这完全加重了我的焦虑——典型的老板焦虑症前期~_~
明天埋头啃代码...
阅读更多
个人分类: 小贝壳
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

终于考试结束

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭