中电药明招募资深Python开发工程师

640?wx_fmt=jpeg

本次内推联系人为CW Data Technologies 中电药明人力资源部门VP。欢迎各位互联网公司部门相关技术负责人或招聘经理发送jd,简历和内推信息投递方式请见文末。

职位名称:(资深)Python开发工程师

职位描述

1、根据产品需求,完成模块设计、编码、测试和重构工作;2、参与产品实现方案的设计、评审、代码review及开发文档维护;3、分析并解决开发过程中遇到的各种问题;4、与技术负责人沟通完成项目工作。

岗位要求

5、本科及以上学历,计算机、软件工程相关专业,3年及以上Python项目开发经验;6、扎实的Python基础,熟悉Tornado、Django、Flask一种或多种框架;7、熟悉开源搜索引擎,有ELK,ElasticSearch开发经验;8、熟悉Linux操作系统的基本操作、配置;9、熟练使用mysql,redis,有丰富的mysql,redis性能优化经验以及高可用、集群实战经验;10、精通JavaScript,TypeScript,熟悉HTML5、CSS3等技术,熟练使用前端开发工具及调试工具,会使用grunt、gulp、webpack等前端工具,对浏览器兼容性、代码可维护性、前端性能优化等有研究;11、精通Angular,三年及以上相关开发经验,了解其它前端框架;12、热爱开源项目,有自己的开源项目;13、心态好,具备良好的沟通与团队协作能力,良好的学习能力。

加分项

1、有医疗信息系统(HIS、EMR、区域医疗系统等)开发及实施经验;2、有海量数据提取核心数据经验,有丰富的数据清洗、建模、分析、挖掘经验;3、有Java、微服务开发经验;4、有Devops/Linux系统运维、部署实践经验;

公司地址:北京市海淀区知春路7号致真大厦C座4层

 

中电药明数据科技(CW Data Technologies)公司简介:

中电药明数据科技是中电数据与药明康德的合资公司,通过中电数据和药明康德的强强联合,中电药明将在医疗健康大数据分析领域占有领导地位,推动整个医疗健康行业进一步发展,并最终为广大病患带来福祉。我们希望和其他医疗健康大数据、人工智能以及软件公司通力合作,共同构建更加美好的未来

 

关于中电数据 (CECD)

中电数据服务有限公司(以下简称中电数据)是在国家卫健委指导下,由中国电子牵头组建的健康医疗大数据产业发展国家队。中电数据是国家高新技术、中关村高新技术企业。公司坚持“安全为先、数据服务、平台运营、生态发展”的方针,专注于构建“安全”与“智能”两大核心能力。依托网信产业国家队中国电子信息产业集团有限公司,构建基于本质安全、过程安全、工控安全、数据安全的数据全生命周期安全体系。拥有安全融合系统、安全管控系统、安全应急系统三位一体的安全平台。中电数据是国家健康医疗大数据试点工程(福州)的建设和运营主体单位;中电数据是国家“互联网+医疗”重大项目的唯一实施单位,是医疗大数据应用技术国家工程实验室共建单位,是中国卫生信息学会健康医疗大数据产业发展与信息安全专业委员会(中国健康医疗大数据产业联盟)秘书长单位。中电数据作为主要发起人,与上海国有投资公司等共同出资成立上海数据交易中心,中电数据发起设立中电健康产业基金及其管理公司中电数融投资管理有限公司,构建健康医疗大数据生态体系。

 

关于药明康德 (WuXi AppTec)

药明康德(股票代码:603259)是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德平台涵括化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、药物研发和医疗器械测试等,正承载着来自全球30多个国家的3000多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。

640?wx_fmt=gif

您可以将招聘内推信息或简历发到以下邮箱:

service@tokenatom.com

如果您是【招聘方】,请以公司邮箱发送jd,邮箱标题:“招聘”—城市—公司名称—职位名称。【应聘者】,请将简历以附件形式发送,邮箱标题:“求职”—城市—姓名—求职的公司名称—应聘职位。收到求职者的简历后,将根据意愿推送给匹配的公司。

640?wx_fmt=gif

Python招聘内推是Python中文社区旗下职业发展及招聘内推信息发布平台。免费为Python中文社区的开发者提供开发、研究、管理等岗位的招聘内推求职服务。定期集中发布招聘内推职位信息,欢迎关注!

640?wx_fmt=jpeg

▼ 点击阅读原文加入人才库

去喜欢的公司做喜欢的事!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值