从零编程基础小白到专业数据分析师,你需要走多远

美国企业与高等教育论坛(BHEF)与普华永道(PWC)近期发布重要报告,数据科学与数据分析的人才需求每年都在增长,而每年的高校毕业生数量远远无法满足行业需求。


就连NBA在选拔球员时也离不开数据分析,比如76人队就拥有属于自己的数据分析部门。比如在选拔新队员恩比德和西蒙斯时,数据分析的作用功不可没。


近年来,几乎所有的企业都将数据提升到企业的战略发展中,期待其在企业中发挥关键性的作用,因此数据人才也开始被争抢市场分析师、数据咨询师、金融分析师、数据产品经理、数据运营……数据岗位的薪资水涨船高,成为目前最有潜力的职业选择之一。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

激烈的数据人才争夺,主要源于国内高校缺乏对数据分析人才的培养。在技术飞快更新的今天,企业除了与顶尖高校合作外,也开始将人才培养计划瞄准来自硅谷的前沿技术学习平台 Udacity 优达学城。就在今年 8 月,腾讯宣布将 Udacity 纳米学位项目作为内部员工官方培训内容。


Udacity 优达学城的创始人是 Google 无人车之父 Sebastian Thrun,与 Google、Facebook、亚马逊等全球领先企业联合打造了一系列前沿技术课程,并提供人工项目审阅、一对一在线答疑等学习服务,旨在让每个人都能用远低于线下教育的成本硅谷最新最热技术教育,帮助学员成为能驱动企业创新变革的抢手人才。



硅谷大学让你在业余时间掌握前沿技术


Udacity 联手 Kaggle x Tableau 开发的硅谷数据分析课程,专为四类需求量身打造:


1 转行必备:业余时间掌握数据分析,轻松实现职业转化;

2 职业精进:用数据驱动增长,成为职场中的抢手人才;

3 学生就业:根据职业需求量身设计,比你的同学抢先一步;

4 兴趣爱好:发现、探究数据的秘密,亲手实现自己的想法。


加入课程后,你将从零开始,熟悉符合硅谷标准的数据分析流程,掌握从数据清洗到数据可视化各环节的关键技能,最终成为顶尖数据分析师,获得硅谷认证。


640?wx_fmt=jpeg


值得关注的是,本期数据分析课程新增了求职指导内容。对于求职目标明确、有强烈意愿在数据科学领域寻求职业发展的的同学,可以选择进阶求职课程,在完成数据分析进阶课程之后,额外获得求职指导课、一对一模拟面试。


目前仅数据分析进阶课程提供此服务,机会难得。不管你是即将踏入职场的新人,还是寻求转行或晋升的职场人士,都能够在掌握数据分析技能的基础上,通过求职指导内容,提升求职竞争力,离理想工作更进一步!


扫码加入数据分析咨询群

长按下方二维码,加入数据分析咨询群,免费体验硅谷课程,获取更多干货

0?wx_fmt=jpeg

点击“阅读原文”,了解课程详情


没有更多推荐了,返回首页