如何让自己成长为 IT 项目管理者

在这个快节奏发展的时代,你需要用最有效的方式,学习最有用的知识。技但碎片化的信息那么多,如何选择呢?推荐几个程序员自我提升必备的公众号,快关注、使用起来吧!

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


TGO鲲鹏会ID:tgo-kunpenghui640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

TGO 鲲鹏会是极客邦科技 / InfoQ 旗下,面向高端技术领导者的微信公众号。每日分享最全面的技术管理干货与一线大咖专访文章及演讲实录,致力于帮助技术人持续学习成长。现在关注即可免费获得「 CTO 技能图谱 」一份。


马哥Linux运维ID:magedu-Linux

640?wx_fmt=jpeg

马哥 Linux 运维是由 Linux 布道师马永亮和他的小伙伴们共同运营,致力于提供最具深度的 Linux 运维和 Python 自动化干货文章。这里集中了 13 位 BAT 高级工程师的工作经验和人生智慧,大量社群活动、高端职位内推,7 万小伙伴等你一起来玩!关注领取时长 100+ 小时 Linux 及 Python 入门视频!


优达学城UdacityID:youdaxue
640?wx_fmt=jpeg

关注优达学城,获取最新行业信息、技术干货和求职经验,零时差同步硅谷, 跟随 Google 、Facebook 技术大佬,掌握机器 /深度学习、无人车等黑科技,打破年薪天花板。

【限时福利】关注后回复“ 001 ”,获取 300 元学习优惠券和 Python 黑客速查表。


数据猿ID:datayuancn
640?wx_fmt=png

数据猿( www.datayuan.cn )是大数据产业的创新服务媒体。聚焦 “大数据 + 产业”的应用落地及纵深发展前景。我们关注大数据领域前沿资讯、最新动态,报道行业标杆企业和创新创业公司。目前已拥有:大数据 24 小时、大咖专访、大数据创投罗盘等多个原创优质品牌栏目;并通过数据猿官网、微信公众号、今日头条、百度百家等 11 大自媒体平台,构建完整的媒体传播矩阵;数据猿已成为大数据领域颇具影响力的科技服务媒体,通过定期举办线上、线下行业培训、研讨沙龙、组织大型行业峰会,为“数据价值的产业落地”搭建融通与交流平台。


Python中文社区ID:python-china
640?wx_fmt=jpeg

全球 Python 中文开发者的精神部落,由阿橙发起建立,社区目前覆盖各大主流媒体,拥有来自全球十多个国家和地区数万名登记会员,全平台近 20 万关注者。数十个金融科技、量化交易、数据分析、网络爬虫、自然语言处理、树莓派、智能硬件、游戏开发、云计算、区块链与数字货币、自动化运维、Web 开发、网络安全攻防等线上线下技术社群。


养码场ID:yangmachang0640?wx_fmt=jpeg

一个技术人职场社交平台。现有“养码人” 30000+ ,覆盖 JAVA / PHP / iOS / 测试 / 运维等领域。80% 级别在 P6 及以上,含 P9 技术大咖 30 余人,技术总监和 CTO 500 余人。

在这里,你可以对话大咖、获得招聘内推,还有满满的干货等你来!

后台回复 002 至 023 之间的数字,即可获得小程序 / Python / 区块链 / 深度学习 / JS 高阶 / 算法等学习视频!欢迎领取!


编程狗ID:codingdogs640?wx_fmt=jpeg

编程大牛技术分享平台。面向编程学习者,分享各类干货教程,技术大牛直播教学。现在关注后回复“ AI ”即可领取国内外最新最全 AI 人工智能学习资源。


DT财经

ID:DTcaijing640?wx_fmt=jpeg

DT 财经是第一财经与阿里巴巴合力打造的数据新媒体,专注于用大数据洞察消费线上线下消费趋势,记录城市发展与商业图景,提供消费升级与“新零售”浪潮中最前沿的商业分析与决策指导。


DT数据侠

ID:DTdatahero640?wx_fmt=jpeg

我们用数据解读世界,分享优质数据侠原创内容,汇聚数据大咖独到观点,挖掘数据背后的商业价值和社会价值。我们也会经常举办线上线下的数据沙龙,在这里你将有机会与顶尖科技企业 CEO 、数据科学家、大数据公司创业者、数据极客面对面交流,进行思维碰撞。同时也有 5000+ 数据从业者及爱好者社群,关注后回复“数据社群”,即可加入,与顶尖行业大咖亲密互动!



640?wx_fmt=jpeg

▼ 点击下方阅读原文免费成为社区会员
阅读更多
上一篇凭什么年薪35W,2018年大数据AI浪潮应用趋势?
下一篇用Python爬取陈奕迅新歌《我们》10万条评论的新发现
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭