浅析神鹰TDM和LIMS的技术优势

一、产品优势:
1、产品业务定位优势
北京天健通泰科技有限公司专注于制造业测试业务管理系统建设,服务客户多为科研、生产一体化单位,具有自主研发能力和生产能力;区别于第三方测试室或流程性制造企业,在提高测试室本身管理能力的基础上,兼顾ISO 17025的基础上加入了试验数据的管理,注重产品测试数据本身的管理和挖掘,能够更好的辅助产品研发能力的提升、产品质量的改善,更好的提升企业综合竞争力。
2、产品业务架构优势
能够容纳产品整个生命周期的试验、检验、检测业务管理,包括预研性试验、设计验证试验、生产检测、售后检测等业务类型,能够按照产品BOM组织产品试验数据,管理从材料、部件、组件到整机的所有试验数据。
3、技术架构优势
系统提供全面、松耦合、分层解决方案架构,提供试验室监控—>数据采集—>试验业务管理—>试验可视化的试验业务管理整体解决方案。各层相互独立又相互调用,企业可以灵活选择分步实施。
4、兼容性优势
系统采用JAVA语言开发,可满足跨平台部署:Windows、Linux、Unix;兼容多个数据库:Oracle、Sqlserver….;系统满足中间件:WebSphere、Tomcat…..;系统兼容浏览器包括:IE、火狐、360等;同时系统支持多种类型的终端:PC、移动设备。
5、扩展性优势
系统采用提供的解析组件可扩展;提供的系统表单可扩展 ;系统操作功能按钮可扩展;提供的数据结构树可扩展;提供的数据分析算法可扩展;同时满足业务过程的可扩展。
6、性能优势
系统支持非匿名的FTP上传、下载,上传速度达到10M/S;系统数据解析性能满足:4G解析速度 50-60S。
7、可靠性优势
Ø 详细的系统操作日志记录。
Ø 在线问题监控展示,sql语句跟踪,代码报错跟踪。
Ø 数据库文件备份恢复。
Ø 结合备份软件和负载均衡软件实现系统的高可用。
8、易用性优势
Ø 测试信息EXCEL模版导入 。
Ø 系统表单与OFFICE的灵活结合 。
Ø 全部数据种类的集中展示 。
Ø 检索模版应用 。
Ø 智能数据字典输入。
Ø 输入智能提示。
Ø 良好的界面布局和操作导航指示。
二、实施优势:
1、深入的业务理解能力
经过几十家制造企业的案例实施,对类似业务有着较为深入的理解,包括组织架构、业务流程、数据类型、设备类型、数据格式非常熟悉,并能够提出企业测试业务管理的发展方向,更好地抓取企业测试业务特点和实际业务现状,为企业提供个性化的测试业务信息化建设服务。
2、强大的项目实施团队
经过多年的积累,天健通泰科技组成了强大的项目实施团队,包括业务架构人员、业务分析人员、项目经理、研发人员、实施工程师,形成了不同角色的完整实施团队,能够从各个层面为客户提供提供项目实施服务。
3、科学的项目管理过程
北京天健通泰科技有限公司项目实施提供科学管理实施全过程,严格执行项目管理规范和项目里程碑管理,项目分为需求调研阶段、概要设计阶段、详细设计阶段、项目开发阶段、项目测试阶段、项目上线实施阶段、项目验收阶段进行管控,保证项目实施质量。

 

阅读更多
文章标签: tdm lims
个人分类: 技术
上一篇解析LIMS和OA的区别
下一篇天健通泰神鹰TDM6.0产品功能介绍之——流程自定义配置
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭