机遇还是陷阱: 招非议的BTR比特白银到底如何?

近期一款对标千亿美金白银市场的公链项目引爆了币圈,引来无数圈内媒体和投资者的追捧,由于项目过于火爆,有人相当看好,但也有部分人对BTR比特白银半信半疑,BTR比特白银成为了一个集热捧与非议于一身的项目。

在整个加密货币市场萎靡不振之际,为何BTR比特白银能引来如此多的流量,这究竟是一个怎样的项目,是机遇还是陷阱?

自带光环,一经出场即备受关注

2020年本就是个动荡不安的年份,这一年全球经济形势都不明朗,加密货币市场也一样,在经历了低谷的反弹后,整个圈子又失去了生机,近几个月除了DeFi项目还能溅起一点水花外,大部分项目都死气沉沉。

但BTR比特白银却相反,自从推出以来呈现出了一片热闹非凡的场面,这种现象只有在那些万众期待的明星项目中才能出现,BTR比特白银之所以能得到如此大的关注,自然有着自己的与众不同之处。

BTR比特白银出身自带光环,首先是在团队组成上,比特白银是一个技术实力雄厚又极其隐密的技术极客团队,团队成员来自于全球各地,且皆来自于比特币核心代码开发成员,团队曾多次负责过比特币核心代码的开发和升级,也主导过多次比特币分叉事件。极客是一个天生低调,但又身怀绝技,有着改变世界理想的存在。他们天生神秘,而自带光环。

不止是BTR比特白银团队的出身让人们为之向往,比特白银在技术打造上也充满了想象力。由于团队对比特币有着常人难以达到的研究,迄今为止虽然已经有成千上万的项目,但唯一且最靠谱的依旧是比特币,因此团队在对比特币进行深度升级改造后打造了另一个完美的公链比特白银。如果你是币圈资深人士,你一定知道通过比特币技术打造的项目基本上都有着很高的市值,例如LTC、BCH、BSV等都是在比特币基础上进行改造的。但BTR比特白银又和他们有着本质的不同,以往基于比特币改造的公链都只是浅层次的改一些代码,但BTR比特白银是对比特币进行深层次的改造,并且有切实可行的应用作为支撑。

正是BTR比特白银在团队实力和技术根基上的名望,才让比特币一出生就自带光环,大放异彩。

千亿白银大产业变革,比特白银迎难而上

最近国内贵金属领域出现了一件令人匪夷所思的事,全国最大的黄金首饰制造商竟然犯了一个80万吨黄金造假案件,案件总涉及金额达到160亿。经相关机构分析,造成这种骗局的主要原因在于黄金抵押的不透明导致有人钻了空隙。其实整个金融体系都存在着这样的现象,现代金融体系都是中心化监管,难免出现那些人们注意不到的隐密的角落,这些角落就是作弊的天然土壤。

整个金融市场要得到长远有序的发展,必须让整个金融流程公开透明、且不可篡改,区块链的出现正是存在于金融领域上百年顽疾的解药,而BTR比特白银针对的正是占金融领域头把交椅的白银领域。

白银的影响力在某种程度上其实超越了黄金,在人类上千年历史中,白银是唯一从古至今一直被人们当做货币的贵金属。历史上一个国家白银的储备直接决定了一个国家经济能否健康运转,是一个国家综合实力的重要依据。现代社会虽然有了纸币政策,但白银依旧有着深远的金融影响力,白银产品仍旧是投资者最热衷且首选的投资品。

权威机构显示,当前全球白银储备大约140万吨,总价值约8000万美金,白银及其衍生品的每日交易额度也已经超越500亿美金。这是一个十分庞大的市场,但像所有金融领域一样,白银市场也存在诸多问题,交易不透明、交易门槛高、交易的现货白银难以运输和存储,这都成为限制白银交易产业的绊脚石。

直到区块链技术的到来,预示着白银产业将迎来伟大的变革时刻,BTR比特白银顺势而生,迎难而上,通过区块链技术的公开透明和不可篡改等特性,BTR比特白银将现实世界白银按照一定比例映射到BTR比特白银公链网络,从而让现实世界流程复杂且需要面对面进行的白银交易迁移的区块链网络,从而打造了一个和现实世界平行的区块链白银世界。

这样的成就可以让每一个白银投资者低门槛、随时随地的买卖白银产品,且整个过程公开透明不可篡改。

热度不输DeFi,众多媒体争相报道

2020年的行情有热度的项目已十分稀少,DeFi、IPFS算一个,BTR比特白银也算一个。由于BTR比特白银的技术实力和商业潜力,项目能得到这么多关注也是在情理之中。

但BTR比特白银的成就还不止于此,比特白银是一个研发了四年才推出的项目,这和那些产品还没出来就着急到处宣发的项目有着本质的不同,当前比特白银多项技术产品已经成型,如去中心化手机端钱包,去中心化PC钱包,及真实可靠的挖矿生态等都已经完成。

这里特别要强调一下BTR比特白银的挖矿生态,这是项目实力强劲的证明,也是项目精心打造的环节,BTR比特白银汲取比特币优势,采用POW共识和SHA256加密算法,因此所有挖比特币的矿机都能挖BTR比特白银。目前已经有不少矿工加入到了比特白银的挖矿队伍中来,这一环节是真真正正需要重资产重运营的环节,是其他普通项目难以比拟的。

由于以上以上众多优势,让BTR比特白银大红大紫,成为了人们争着抢着想要的香饽饽,同时也受到金色财经、火星财经、巴比特等一系列圈内媒体的报道。当然,越是红火的项目总是在迎来热捧的时候也招来非议,比特币刚诞生也是如此,以太坊诞生时候还是如此,但这并不影响他们上千甚至上万倍的涨幅。机遇还是陷阱,就让时间来证明。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页