刘玉刚--AI-技术研究院

Liu Yugang -------AI-Technology Research Institute

[Python工具]anaconda 使用

下载anaconda 安装包,下面是使用的命名

1.更新所有包:

conda upgrade

2.安装包

例如;
conda install pandas numpy

3.卸载包

conda remove 包名

4.更新包

coda update 包名

5.列出已安装包

conda list

6.不同的项目创建不同的运行环境

conda create -n env_name package_names
上面的命令中,env_name 是设置环境的名称(-n 是指该命令后面的env_name是你要创建环境的名称),package_names 是你要安装在创建环境中的包名称。
例如,要创建环境名称为 py3 的环境并在其中安装 numpy,在终端中输入 conda create -n py3 pandas。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/BaiHuaXiu123/article/details/79951643
文章标签: anaconda
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[Python工具]anaconda 使用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭