ETH暴跌90点 BTC暴跌1500点 捡钱的行情直接翻仓

ETH暴跌90点 BTC暴跌1500点 捡钱的行情直接翻仓

 

 

【笔者巴德投资寄语】

一个人,要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡是满意才能常乐,活在当天,维持现状,憧憬未来,才是最好的生活模样,不要以为登上了顶峰,就能征服全世界,不要用自己的认为,去套住别人的思维,要给每个机遇一次机会,不给自己留下后悔的可能,总有一些行情把你当成玩笑,淡然的面对让亏损无地自容。

 

巴德【ETH行情分析】

四小时线来看,价格在8连阳拉升,在今日中午再次刷新高点,到达415位置后迅速暴跌,毫无防备的暴跌90个点,在插针326位置后受到支撑,价格有所反弹,目前价格在380附近震荡运行,各均线很是上扬姿态,附图指标上来看,MACD多头势能呈缩量形态,快慢线在20下方运行,RSI快慢线在70下方均衡运行,目前行情涨跌过快,操作带好止盈止损,晚间巴德为还是偏向多头,短期操作思路逢低做多,主动我们就有故事,关注巴德不迷路,赶紧行动起来吧!

 

 

巴德【ETH操作策略】:

378-375附近多单进场 目标382-386

以上分析仅供参考和建议,行情实时变化,请谨慎交易

 

 

巴德【行业快讯】

V神发推表示,以太坊网络存在的一个重要的问题是,历史信息的提供是去中心化的,这是以太坊不受到某些人喜爱的原因。但这对以太坊有两个主要好处:1.客户端可以不必自己存储历史记录,而仅存储状态(存储大小减少约5倍);2. Dapps可以节省更多的Gas费。

 

 

 

各位老铁好,我是巴德,只是一个普普通通的分析师,分析的文章千千万万,你能看到巴德的文章,说明我的文章和你有缘,写的文章有不好的地方见谅,觉得好的点个赞留个言;良心分析师巴德,从不推荐小平台;一门心思带币友盈利初心不改,苍天可鉴!

 

本专栏长期技术分析,客观理性,思路清晰,点位精准,欢迎点赞关注。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页