瑞雪兆丰年

Cuckoo Dev 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

    北京又下雪了,2010年的第一场雪,好大的一场雪。

 

    最近没有更新Cuckoo的开发进度,一个是工作比较多,需要分担一部分精力。另外Cuckoo的开发遇到了交叉口,UI的工作基本上完成,但是没有内容,下面的开发我还么有想好方向,怎样将其商业化,怎样赚钱,no idea,还有就是考虑到即将到来的春节,以及春节后离职的想法,现在需要做一些准备工作。下一份应该是SAP相关,所以最近也在学习ABAP的知识。两条道双管其下,但究其短期内的效益,还是要多花些精力在SAP上,毕竟一分好的工作立竿见影,且是Cuckoo成功的物质保证。

 

    真累啊,转眼2010年了,什么概念?70后正式宣布全部进入30岁,80后开始逐批次进入了。早上坐在公交车上 听广播,过来人讲述30而立的心情。“转眼间自己30了,幻想过憧憬过忐忑过,可是一觉醒来,发现工作还是那份工作,生活仍需继续”。不知道我三十岁的时候会不会是这样的状态,现在的目标有能否实现,那份工作是否能够令我满意。还需要努力啊。

 

    昨天晚上VS高手房打了一盘经典比赛,鏖战90多分钟,最终带领天灾获得胜利。近卫3路全破,差点被翻盘,打完了很有成就感。虽然现在战绩不怎么样了,也不太在乎根据分数选择队友了,这样Dota的魅力才展现出来,抛去了一切,才能真正融入到战斗中去。无聊时打打Dota,还是挺不错的。

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值