精彩回顾|展会圆满收官,落幕不散场,期待与您的再次相遇,下一站上海!

3月17-19日,山东劳动安全防护用品展览会在临沂圆满收官。本次劳保用品专业展会,正适逢全球经济在疫情后急需恢复活力之时举办,据统计,展会吸引了来自山东、江苏、浙江、安徽、河南、河北等13省41地市400余家企业1500余个品牌参展,共接待专业观众2万余人次。

为期三天的山东劳动安全防护用品展览会顺利落下帷幕,百华鞋业收获了国内外参展人员的广泛认可,真诚感谢各位客户朋友们的莅临。回顾现场耳畔似乎依旧人声鼎沸,参展人员穿梭不息。接下来我们一起回顾下百华鞋业在展会上那些不容错过的精彩画面吧!

展会期间,现场咨询不断人气火爆,每天前来咨询参观的客户源源不断,从安防职业鞋、经典职业皮鞋、护士鞋等产品,款式多样、多功能防护,吸引了众多客户的目光,受到广大客户的喜爱和点赞。

展会虽已落幕,精彩永不落幕。交流还在继续,感谢所有来到百华鞋业展位的领导和客户,因为有了你们,我们才会变得更有价值。

山东百华鞋业有限公司将始终保持初心,秉承“为工作者提供精品服务,做幸福家人的精美企业”的使命。未来,百华鞋业必将一如既往地全力以赴、持续创新,为您提供更优质的产品和更全面的服务。

此次展会之行不仅仅是标格达品牌的展示,更重要的是感知市场需要、精准聚焦客户需求,我们的每一次创新与突破,都离不开新老客户的信赖与支持!未来,标格达必将一如既往地全力以赴、持续创新!

未赶到现场的伙伴们也不必担心

百华鞋业下一站将前往上海!

第104届中国劳动保护用品交易会

时间:4月13日-15日

地点:上海新国际博览中心

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值