Qtask操作指南

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/BelugaW/article/details/51548622

一共4个界面。
操作方式:
任务界面:点击右上角“+”,进入任务编辑界面。双击最上方输入框,可以编辑任务。点击 “Time”右边的输入框,可以设置时间。点击Priority 右边4个按钮其中一个,可以设置任务优先级。点击最下面的颜色按钮,可以设置便签的颜色。最后必须点击右上角的”sava”来保存任务。向左滑动标签,可以删除任务。
日历界面:点击日期,可以查看该日期里曾经建立的任务(包含已经完成而删除的)。
时钟界面:点击“Setting”可以设置番茄计时器的模式。点击“start”即可开始计时。
个人界面:点击滑块,可以设置番茄计时器计时结束后是否震动或者发出声音。

阅读更多
相关热词
换一批

没有更多推荐了,返回首页