请求大神帮帮我!!!真心寻求帮助

                                          各位大神,请帮帮我!谢谢你们!

         我想做一款APP,苦于不会制作,想请各位大神们帮帮我,我可以传真合法合同。请大神们先看看我的简易商业企划书。麻烦了。

             我叫杜羲。来自吉林省的一个小县城。县城不大6624平方千米。人口现在50万人左右。2016年4月美团入驻。同年10月份饿了么也入驻。现在每天美团的营业额8000往上,饿了么在6000左右(纯利)。本地跑腿公司每天的营业额在1000左右。本地微信营销在300左右。纸媒(报纸)月盈利1万+。影媒(路口屏幕)月盈利2万+。

很多做APP的都想怎么怎么做大,怎么怎么挣钱。(美团、饿了么收点10-20)免费上平台。而且他们只做吃喝。大众点评也是收点(5-15个点)也是免费上平台。大众点评平项目多。但是缺少小城市以及便民这两块。(我又不生活在一、二线城市)所以大众对于我来说就是鸡肋。那我就想了。可不可以专门作三线、四线城市的城市APP呢?每个月收取商家50-100元的驻店费用。(你的店月挣1万跟100万还是那么多费用)然后APP的商家页面(商家自己负责上传图片与编辑内容)就是把桦甸市内的实体店面开到网上。只要你想买卖东西,打开APP,在点击上面的搜索,你想在桦甸市里买啥就有啥!生、老、病、死。全部概括(说白了就是争取把桦甸各行各业的门店全部都拉进APP,这样,店老板都会去帮你争取下载量。)在额外增加一条销售渠道。在这个基础上APP添加三条内容:1、通告(小区、政府的停水停电以及道路维修改路)2、便民消息(一个IP一个月只能发一条消息,主系统半个月一清节省空间。免费一次)3、拍卖以及二手买卖(每天1单。当然得收取费用。流拍也要给钱。但是可以继续线下操作)粗略计算了一下。桦甸大概有小卖店加大商店9000家。 

                                        看到这大家就会说了。撑死了每个月才3、4万块钱。还没各位大神的工资高呢。但请大神们记住啊,在吉林省我这样的三线城市就有8个(不算管辖区下面的。桦甸管辖区还有7、8个小的)。我没有多大的野心。我只想在父母生病的时候能拿出钱来,能陪在身边。未来的老婆能不太劳累。孩子不要太吝啬。如果一直打工下去。我干什么都需要跟老板请假。各种承诺。太累。所以请各位大神们,请你们帮帮我。我先拿桦甸做一个试点。在这我不干谈工资待遇。因为我现在一贫如洗(还有近30万的外债)。我只能保证。如果这个APP大神能弄出来。我保证在桦甸收取的费用都透明化!哪怕是花每一分!如果APP通过桦甸能盈利。我相信别的三线、四线也可以盈利。

                                        各位大神们啊!我是真的没有办法了。我能想的办法都想了一点办法也没有了。这个也是我最后的寄托了。从19到南方。一直到回到老家的今天。整整14年了。从最低级的学徒干到管理,在到后来当老板。最后落魄的回到东北。我真心不想这么碌碌无为到死。20虽没有事业,那是思想还没转变;三十岁没有事业,那是家族没有给与帮助;四十岁的时候还没有事业。那纯粹就是个人原因了!

                                        各位大神!你们就当练练手!或者打发打发时间!帮帮我吧!还有1个月就要入冬下雪了。也快到反家(节假)的日子了!在这个黄金时间。我真心想好好的拼上一番!

                                        成功了!我们皆大欢喜!以后更上一层楼!失败了!我在找到哪里出错!再接再厉!趁着我现在还有劲儿!我为什么不在折腾折腾!难道我还能输一辈子?!

                                        我叫杜羲。今年33岁。现居吉林省桦甸市。现在每天兼职三份工作美团骑手、跑腿送货、还承包了一个蛋糕店的配送服务。回东北一年半了。买了车,买了房。全年不休息。(房子付完定金现在还欠26万)全部都是我自己努力拼比来的!我没有啃老!希望我能借着这个平台找到自己新的人生!!!!!

18643264386    18643264470 手机微信同号!

谢谢各位大神!我很认真的!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值