币查客:在托管的区块链上,亚马逊增加了对Ethereum的支持

币查客:在托管的区块链上,亚马逊增加了对Ethereum的支持

亚马逊旗下的亚马逊网络服务(AWS)日前宣布,Ethereum网络现在可以使用该系统运行。
在这里插入图片描述

亚马逊负责云计算服务的子公司亚马逊网络服务(AWS)宣布,现在已经整合了Ethereum网络,允许用户在几分钟内提供Ethereum节点并连接到网络。

该服务过去只支持Hyperledger,但现在不仅支持Ethereum的主网,还将支持Rinkeby和Ropsten等测试网。

公告称,该服务 “监控节点健康状况,替换不健康的节点,并自动进行Ethereum软件升级,提高客户Ethereum基础设施的可用性”,大大简化了网络创建过程。

亚马逊对区块链的兴趣不断增加

亚马逊托管区块链是AWS的一项功能,旨在让开发人员在不同的区块链网络中创建和管理私有网络,而不需要很高的技术知识,因为它的界面直观且易于使用。

在这里插入图片描述

该服务早在2019年4月就已推出,距离2018年的re:Invent活动中首次宣布约5个月。虽然这家科技巨头表示Ethereum将被平台支持,但它花了近2年时间才真正将最流行的网络整合到其基础设施中。

以太坊数据显示,目前Ethereum网络上运行的节点超过8.3万个,比上个月运行的节点数增加了10.6%。

随着网络加密货币的价格不断上涨,Ethereum 2.0的部署越来越近,AWS的认可应该证明在获得采用时是有益的。

市场和数据的新工具

自从1994年以网上书店起家以来,亚马逊在不同市场上的优势不断增强,在估值方面成为继苹果和微软之后的世界第三大公司。

众所周知,该公司较早地采用了新技术,这使其能够保持竞争优势。现在,根据该公司网站2月初发布的招聘信息,该公司似乎正准备在墨西哥开发并推出自己的数字货币项目。

虽然该项目尚未正式公布,但 "软件开发经理–数字和新兴支付 "职位的招聘信息称,其 “特许代表我们在新兴市场的客户,为全球支付领域的数字业务进行创新”。

该职位还表示,最初推出的国家将是墨西哥,并将允许客户将其现金转换为数字货币,用于在线服务或购买商品。

目前还不清楚这家科技巨头是计划创造一种新的数字货币,还是将现有的加密货币整合到他们的平台中。不过,亚马逊推出了一种名为 "亚马逊币 "的数字货币,允许客户购买产品和在线服务。

AWS CEO将接替杰夫-贝佐斯成为亚马逊CEO

贝佐斯早在2月初就宣布,他将离开亚马逊CEO的职位,专注于新的事业。亚马逊网络服务的现任CEO安迪-贾西(Andy Jassy)将在贝佐斯卸任后接替他成为这家科技巨头的领导人。
在这里插入图片描述

据悉,Jassy已经考虑到区块链技术在改善亚马逊运营时可能具有的潜力,将其用于分布式账本之外。作为AWS的CEO,他监督了亚马逊量子账本数据库和亚马逊托管区块链的开发工作和推出,如前所述,该区块链刚刚整合了Ethereum网络。

虽然新上任的CEO一直明确表示,公司在开发新技术的时候不会因为 "酷 "而跃跃欲试,但他之前的表态和公司最近的动作表明,亚马逊已经准备好在不久的将来开始探索区块链技术应用。

随着散户和机构投资者将目光转向加密货币,以及开发者将该技术整合到他们的平台中,区块链生态系统正在快速发展,对于企业来说,现在正是开始尝试使用区块链来改进其技术和经济模式的好时机。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页