如何把币从交易所提到BitKeep钱包

因为数字资产在交易所中会有被盗币的风险,所以还是要提币到钱包中以便我们保证资产安全并对资产进行保值增值。今天小姐姐手把手教你从交易所如何提币落袋为安。

 

1、 找到交易所的“提币”功能,因为目前已经有一万家交易所了,每家“提币”功能设置的地方都不一样,所以这个需要自己去寻找了。

有一个知识点:

在一些交易所,如果你是法币买的币,需要转化成数字货币才能进行交易。

2、 在BitKeep钱包里复制你的钱包地址后粘贴到“提币地址”中。

这里有三个知识点:

①    BTC(以及BTC的儿子们)是一个钱包地址,ETH(已经以太生态里的币种)是另一个地址,所以要注意在BitKeep中选定币种复制正确的钱包地址,如果复制错了,转账就会失败。

②大多数交易所提币都是需要手续费的,这涉及到主链的问题这里就不追溯了,但手续费的数额都不一样,这点大家要有心理准备。

③部分交易所在填写提币地址后还需要邮件确认。提币到钱包的时间,交易所会给一个大概的区间,各家不太相同。

3、 如果在BitKeep钱包没有显示你的币种,你需要手动打开币种选项。提币成功后交易所会给你发邮件和短信,提币记录也可以在交易所和区块浏览器中查到。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页