Bitcoin SV线上研讨会正式启动,赋能中国开发者,扬帆新征程

官方活动 专栏收录该内容
43 篇文章 0 订阅

在这里插入图片描述
发活动时间:2020年7月28日-8月20日
活动主办方:比特币协会、nChain
活动技术支持方:CSDN

本月底针对中国开发者的Bitcoin SV系列线上研讨会将正式启动。本次活动由比特币协会与全球领先的区块链技术研发公司nChain联合主办,CSDN提供技术支持,任何人都可以免费报名参与。研讨会将专注于比特币网络原理及Bitcoin SV应用发展,旨在为中国开发者提供具有针对性的区块链技术培训课程。

在这里插入图片描述

首期线上研讨会将在7月28日(周二)晚8点举行,此后每周二及周四晚间都将举办一场,为期4周共8次,每次时长为1小时,向开发者们进行授课及视频演示。

课程内容均由多位国际区块链行业专家精心设计,囊括了Bitcoin SV开发所需的知识和实践技巧,并全程中文授课。此外,为了更好地贴合中国开发者的关注点,讲师还特别增加和融入了本土开发者更为感兴趣的内容,并设置了学员与讲师的问答环节。6位讲师具有丰富的区块链理论基础及比特币开发经验,在游戏、服务架构、大数据、云计算等当今前沿研发领域各具专长。

距离第1期线上研讨会开始仅不足1周,感兴趣的开发者可以通过链接或图中二维码进行报名:https://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/1354

在这里插入图片描述

此外,比特币协会还携手CSDN平台上线了Bitcoin SV开发者专区,为对区块链有兴趣或正在从事区块链工作的开发者们提供一系列中文教学资料。为了满足不同水平的开发者都能够在此有所收获,Bitcoin SV专区里的内容非常多样化,不仅适合刚开始接触区块链技术的入门新手,还适合想要发展新技能的资深开发者。欲查看更多信息,请访问 bsv.csdn.net

比特币协会向来一直关注全球的Bitcoin SV发展,中国开发者更是其重点关注对象之一。此次Bitcoin SV线上研讨会正式启动,让中国开发者能够更加便捷、快速、直观地了解相关技术知识。相信借助此次与CSDN的全面合作,中国开发者能够构建出更多满足用户需求的服务及应用,也会激发更多富有前景的公司诞生,促使Bitcoin SV生态系统日益繁荣。

线上研讨会内容以每期公布信息为准,敬请期待。


比特币协会以促进Bitcoin SV商业发展为基本原则,与生态参与者共同推动比特币技术的未来。协会开展了多项支持BSV开发者社区的项目,目标在于培养大量的开发人才,实现BSV区块链惊人的商用潜力。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值