mAPI(商户用API) v1.1发布

在这里插入图片描述
发表时间:2020年9月16日
信息来源:Bitcoinsv.io/


在这里插入图片描述

最新发布的mAPI引入了许多变更,让矿工进一步为扩容做好准备。有大量交易需求的mAPI用户特别关注的一个功能就是能够在一个请求中更有高效地批量提交交易。

这次升级还包含了许多能够改进和强化服务的变更。这其中包括在可能的情况下将mAPI与bitcoind分离,这样即使在比特币节点过载时(例如在压力测试期间),mAPI也能继续平稳运行,不会出现中断。

变更列表:

  • 新增了API端口来提交大量交易(https://github.com/bitcoin-sv-specs/brfc-merchantapi/tree/v1.1-branch#Submit-multiple-transactions)

  • 新增了监听节点的ZMQ的功能

     -避免了在每次API调用时通过RPC查询节点 
     - 添加新的blockchaintracker package
    
  • 在queryTransactionStatus响应中返回txid

  • 强化服务、重构并且升级依赖关系:

    -动态地将打了标签的git版本注入到binary中(也注入在docker镜像中)
    -对不同类型的交易进行更详尽的输入验证(通过SubmitTransaction.go中的新版libsv)
    
    -当错误修复时,交易应该提供一个无效的前序交易索引
    
     -将服务器移动到handle package中自己的文件里
    
     -向导出的类型添加更多注释
    

下载mAPI v1.1请点击链接:https://github.com/bitcoin-sv/merchantapi-reference#docker


Bitcoin SV节点项目为比特币协会所拥有,请前往Bitcoinsv.io网站获取BSV节点的官方信息。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值