比特币协会Bitcoin SV学院,仅针对中本聪所设计的比特币版本

瑞士楚格 - 2020年12月29日 - 总部位于瑞士的全球性行业组织比特币协会致力于促进Bitcoin SV区块链和数字货币的发展,今天协会正式宣布启动Bitcoin SV学院,这是一个专注于比特币的在线教育平台,提供具备学术质量和具有学院风格的系列课程及学习资料。
在这里插入图片描述

Bitcoin SV学院由比特币协会开发,内容仅针对中本聪所设计的比特币版本,旨在让人们更准确和易懂地学习比特币知识。线上课程分为三个系列:

  1. 比特币原理:内容为中本聪对比特币的系统设计。
  2. 比特币开发:为在比特币上构建应用的开发者提供前沿信息,包括那些利用了比特币网络独特功能的工具和技巧。
  3. 比特币基础设施:探究比特币网络和账本的底层架构,包括比特币网络是如何搭建以及如何进行扩容的。

在每个系列中,课程都被渐进式地分为入门、中级和高阶三个等级,按照循序渐进的结构设计,后一节课均建立在前一节课所涉及到的概念和知识基础之上。每节课结束后,学员们将参加在线测试,以评估他们对教材的理解程度,测试通过者最终可获得证书。

比特币原理系列的第一节课是比特币原理的入门单元,现在可以在www.bitcoinsv.academy网站上报名注册课程。在可预见的将来,入门级课程将一直免费提供给大众学习,这是比特币协会努力践行让更多人获得比特币教育机会这一承诺的举措。

比特币协会创始主席Jimmy Nguyen就今天的官宣发表评论说:

“教育是比特币协会的基石,我们一直在帮助企业和个人理解中本聪所设计的比特币系统,让人们认识到Bitcoin SV是实现中本聪愿景的唯一项目。Bitcoin SV学院将是我们教育工作的关键组成部分,它可以为我们提供一个平台,为不同能力和知识水平的人量身定制一个有价值的课程体系,使我们能够教育全世界,让他们学习到利用比特币原始协议的威力能做什么。”

Bitcoin SV基础架构团队的技术总监Steve Shadders对此也评论道:

“比特币最重要的基础设施之一就是教育的易得性和可及性,因为它不仅能够扩大在比特币上工作和构建应用的人才库,还有助于传播比特币的正确认知:即比特币作为一个完整的技术系统,它可以做什么和它真正有能力做什么。Bitcoin SV学院的推出是重要的一步,这对比特币领域具有变革意义。我自己也学完了第一门课程,因此我可以肯定地说,每个人都能在此学到一些东西。”

课程合作请联络:china@bitcoinassociation.net

已标记关键词 清除标记