Bitcoin SV节点软件发布v1.0.7正式版

Bitcoin SV节点软件v1.0.7升级版本于2021年2月10日正式发布。本次发布的v1.0.7正式版是基于1.0.7测试版基础上的最终版本。它可以为高交易量的应用程序提供更高的性能,并实现更长的未确认交易链,从而支持新的应用场景。

技术细节列示如下:

  • CPFP和祖孙交易限制从25笔提升至1000笔交易
  • 移除了Legacy区块打包方式,在Legacy区块打包方式下的支持低优先级和免费交易的功能也被同时移除
  • 重构了CCoinView
  • P2P性能提升
  • 封装了的诊断服务 - 允许从节点远程收集诊断信息
  • 修改maxcoinsprovidercachesize的默认值为1G,可配置的最小值为1M
  • 规定mempoolminfee(rolling fee)的值不得超过blockminfee,因为二级内存池(secondary mempool)中存在交易

*请注意:如果您以前在配置中设置了limitancestorcount,请确保将其提升至更高的值(最新的默认值为1000),或者将这个参数删除。

欲了解更多有关CPFP和长链交易的信息,请阅读以下来自Bitcoin SV基础架构团队的技术总监Steve Shadders的文章:

Steve Shadders:Bitcoin SV交易链长度限制将从25提升至1000

请在以下链接下载软件源代码:
URL: https://download.bitcoinsv.io/bitcoinsv/

如有问题,请直接联系技术支持团队:support@bitcoinsv.io

感谢您对Bitcoin SV的持续支持!

本通知代表SteveShadders和Bitcoin SV基础架构团队向您发送。


欢迎对比特币或区块链技术感兴趣的朋友发送邮件至 china@bitcoinassociation.net 申请加入BSV开发者交流群。
同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记