活动回顾——首届中文开发者大会

在这里插入图片描述
活动时间:2020年8月29日至30日
活动主办方:比特币协会、nChain
活动合作方:CSDN


2020年8月29日至30日,比特币协会(Bitcoin Association)与全球领先的区块链技术公司nChain联合举办了首届Bitcoin SV中文开发者大会。本次大会以线上直播形式举行,涉及的主题主要包括:比特币网络的工作原理、能够支持企业应用的Bitcoin SV区块链的大规模扩容能力以及用于构建应用程序的开发工具等。

本次开发者大会共有两天的日程,具体内容如下:

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

您可以点击下方链接,直接进入Bitcoin SV中文开发者大会主页面。点击 “大会日程”下方每一个演讲里的“观看回放”即可观看对应的演讲视频。

**

https://bss.csdn.net/m/topic/bsvdevcon

**

首届Bitcoin SV中文开发者大会在各方的共同努力下圆满落幕。本次活动不仅促进了中国开发者对比特币技术的了解与应用,在促进Bitcoin SV生态繁荣、激发更多合规的区块链商业应用产生等方面也具有深远的意义。


比特币协会以促进Bitcoin SV商业发展为基本原则,与生态参与者共同推动比特币技术的未来。协会开展了多项支持BSV开发者社区的项目,目标在于培养大量的开发人才,实现BSV区块链惊人的商用潜力。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值