2021年4月首届BSV开发者训练营活动圆满结束

在这里插入图片描述
活动时间:2021年4月11日-16日
活动主办方:比特币协会
活动合作方:比元科技


一直以来,比特币协会都致力于在全球推动Bitcoin SV区块链的技术进步与商业应用。

2021年4月11日-16日,协会与珠海比元网络科技有限公司合作在中国珠海举办了首届BSV开发者训练营活动。四十多位来自各个行业、具有资深开发经验的工程师和区块链学习者们汇聚在美丽的东澳岛上,共同度过了为期一周的学习与交流时间。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

作为协会的重要开发者支持项目之一,本届训练营在为期5天的正式日程中主要探讨了包括:BSV基础设施与开发工具、BSV钱包开发与应用、去中心化身份协议MetaID、BSV智能合约高级脚本语言sCrypt、感应合约介绍与应用以及打点开放平台与Mempool的BaaS服务等在内的众多硬核内容。

训练营的具体日程如下:
在这里插入图片描述

为了让更多无法亲自参加训练营的区块链开发者们抓住学习机会,我们也对活动中每天上午的讲座与培训环节进行了现场直播。

后续,我们会对直播视频进行剪辑并上传至B站。届时,大家可以前往协会B站频道(https://space.bilibili.com/625906949)观看所有的演讲。

活动视频生成中…

本届BSV开发者训练营活动在多方的共同努力下取得了圆满的成功,相信所有的参与者都从中学有所获,也相信BSV中国社区的技术团队和开发者们能够继续在区块链领域发挥探索精神,利用Bitcoin SV打造更出优秀的产品和应用。


比特币协会以促进Bitcoin SV商业发展为基本原则,与生态参与者共同推动比特币技术的未来。协会开展了多项支持BSV开发者社区的项目,目标在于培养大量的开发人才,实现BSV区块链惊人的商用潜力。

已标记关键词 清除标记
相关推荐