【应用实例】Transmira宣布将与Kognition合作为智能建筑和智能城市提供数字转型解决方案

生态资讯 专栏收录该内容
82 篇文章 0 订阅

在这里插入图片描述
发表时间:2021年4月7日
信息来源:bitcoinassociation.net


总部位于罗利市的体验现实技术创业先锋公司Transmira今天宣布,它已经与总部位于费城的商业建筑企业人工智能(AI)科技公司Kognition建立了合作伙伴关系,共同为增强型智能城市和智能建筑开发、提供数字转型解决方案。

在这里插入图片描述

Transmira和Kognition将以XR公司联盟的形式合作开发、应用最尖端的技术,并尝试各种最佳实践,以创建下一代的智能城市和智能建筑,包括:体育馆和体育场、办公大楼、零售中心、大学校园、酒店、机场等。

全球性的剧变对人们的工作、娱乐、购物和社交方式产生了重大的影响,因而亟需创新性的思想和颠覆性的商业实践。未来的城市将从(当前的)建筑物和建筑场所向智能建筑进行转型,而智能建筑将具备高智能、响应快、可互动和可持续等特点。

XR公司联盟将利用新型技术和现有技术,把增强现实和虚拟现实这对数字双胞胎与综合物联网传感器和设备、区块链技术、5G、边缘计算和混合云、人工智能、机器学习等产品结合在一起。

大型建筑物、体育馆和娱乐场所的端到端解决方案已可供使用,但扩展功能和全球供货将从2021年夏季开始。

Transmira的创始人兼首席执行官Robert Rice在谈及今日的公告时说:“我们今天很高兴宣布与Kognition达成了合作伙伴关系,这是我们不断壮大的XR公司联盟的重要一步。借助我们的Omniscape技术和XR平台,并将AR和VR技术、人工智能驱动的全息图、数据可视化、交互式内容以及独有的变现功能相结合,位置信息便变得鲜活了起来。这创造了全新的收入来源,对消费者有很强的吸引力,并将彻底改变人与人之间的互动方式,我们的工作、娱乐和社交空间同样也将随之改变。这是极其重要的一步,目的是要改变世界各个城市的面貌,随着我们以一种更加智能、更加可持续的方式建设我们的地球,众多行业以及应用案列都将具备改变游戏规则的潜力。”

Kognition的联合创始人兼首席执行官Matias Klein也表示:“将Kognition的人工智能与Transmira的XR技术整合在一起,这令人兴奋。它为各类场所提供了真正的端到端数字化转型的机会,同时也为用户提供了参与空间互动的机会。这种全息路径是智能空间的未来,它真正增强了智能建筑中人工智能的能力,从而提升了用户体验,简化了运营,安全控制也更具性价比。但最重要的是,它可以为人们提供更安全的空间。”

关于Transmira Inc.

Transmira Inc.是一家位于北卡罗莱纳州罗利市的初创公司,正在研发一个用于智能城市和体验型营销变现的XR(体验现实)平台,试图建立起企业、品牌和消费者之间的联系。

关于Kognition

Kognition是一个连接网络与现实的企业级人工智能(AI)开发公司,具备改变行业游戏规则的潜力。该公司开发的AI可在一个单一的平台上自动实现安全性、合规性和其它高价值业务的运行。借用Kognition,你的商业地产将可进行观察、思考和自主行动,从而达到改善运营、提升安全性、降低成本等目的。


目前,全球已有超过400个项目构建于Bitcoin SV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及日趋下降的交易手续费,Bitcoin SV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 6
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值