【TSC】BSV技术标准委员会发布2021-2023年组织路线图

生态资讯 专栏收录该内容
89 篇文章 0 订阅

请添加图片描述
发表时间:2021年8月19日
信息来源:bitcoinassociation.net


关联文章:
【TSC】BSV技术标准委员会2021-2023年路线图深入解读

请添加图片描述
比特币协会是总部设在瑞士的全球性行业组织,致力于推进与BSV区块链和数字货币相关的商业发展。协会今天宣布,BSV技术标准委员会(TSC)——一个由比特币协会提供支持的BSV生态系统行业标准化组织——已发布了该组织2021-2023年的路线图

TSC的成立旨在使比特币技术的发展专业化,从而为大型企业、消费者和政府使用(比特币技术)提供支持,并要推动(比特币技术的)全球采用。委员会旨在促进行业参与度,让行业在全球标准的制定过程中有自己的话语权,从而提升技术的卓越性,并增强整个BSV生态系统的互操作性。

路线图涵盖了TSC在未来两年将关注的五个关键领域(钱包、客户服务、链上数据、监管合规性与挖矿)和五个关键流(SPV客户端工具、SPV客户端服务、数据和通证的互操作性、反洗钱金融行动特别工作组(FATF)合规性与挖矿互操作性)。一些拟议的标准以及现有技术的考虑也包含在了路线图中,体现出整个BSV生态系统对标准化的广泛需求。

TSC及其成员在整个标准化过程中充当的是促进者的角色,监管治理结构,支持标准的起草到发布,这一流程使得公众和行业代表参与得以实现。该委员会由10名成员组成,代表了来自7个国家和广泛的BSV生态系统中的多元化企业。

今年早些时候,TSC宣布了首个符合严格标准化流程并公开发布的技术标准,即Merkle证明标准化格式,这是支持比特币扩容的简易支付验证模型的基本要素。

要查看2021-2023年路线图,并详细了解如何为BSV生态系统标准制定做出贡献,请访问tsc.bitcoinassociation.net

比特币协会的创始主席Jimmy Nguyen在评论今天的公告时说:

“BSV技术标准委员会是比特币协会在BSV生态系统中实现专业化发展的核心举措。我们已经看到,TSC实施的流程是有效的,今年早些时候委员会已经发布了首个Merkle证明标准,现在还有几个标准正在制定过程当中。但最重要的是,公众和行业都深度地参与了进来,而这一点会随着2021-2023年路线图的发布而得到进一步提升。有了未来两年明确的前进道路以及一系列有所侧重的领域,我希望该路线图能鼓励更多的利益相关者参与到标准化流程中来,并通过BSV来建立未来的链上商业。”

BSV技术标准委员会主席Steve Shadders也发表了评论,他说:

“2021-2023年路线图的发布是BSV技术标准委员会的一项重大成就,也是委员会及其成员,以及广泛BSV生态系统中参与了该工作的人员几个月以来的工作成果。委员会的力量和成功——更广泛地说,整个标准化——取决于行业对此的吸收和投入。在未来两年中,我们将努力去完成路线图中列示的雄心勃勃的议程,我希望这被视为对BSV生态系统和商业界所发出的一个明确信号:现在是参与和促进BSV发展和专业化的时候了。”

关于BSV技术标准委员会2021-2023年组织路线图的更多详细内容,可以阅读下方文章。

【TSC】BSV技术标准委员会2021-2023年路线图深入解读


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注BSV区块链官方微信公众号,了解更多区块链领域的实时资讯。
    Alt
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值