【New】一站式BSV信息服务中心正式上线

生态资讯 专栏收录该内容
103 篇文章 1 订阅

请添加图片描述
发表时间:2021年11月22日
信息来源:bitcoinassociation.net


请添加图片描述

今天标志着比特币协会正式重启了涵盖BSV一切的信息中心——Bitcoinsv.com

Bitcoinsv.com的目标是成为一个包罗万象的信息库,提供所有与BSV有关的信息。无论你是BSV生态系统的新人还是经验丰富的开发者,bitcoinsv.com网站都有你所需的信息——或者可以告诉你去哪获取这些信息。

目前网站还处于开发的初始阶段,其现有内容已涵盖对BSV的高阶介绍、BSV协议的技术细节入门以及当前或潜在开发者开始在区块链上构建应用所需的信息。

网站还整理了一些已经在使用BSV进行开发的振奋人心的新项目,以及你从哪里可以找到这些项目的相关资讯。目前该名单还在不断更新,所有在BSV上构建的有趣项目正在进一步完善中。

除了bitcoinsv.com上已有的内容外,比特币协会还为网站的未来发展制定了路线图。

在未来几个月之中,网站内容还将进一步丰富,包括BSV协议详细的技术信息和演示、整个BSV生态系统的本地化和最重要的新闻汇总。

这仅是刚刚起步阶段,bitcoinsv.com将自己定位为可提供高价值BSV内容的汇总中心,同时继续在生态系统中心承担综合信息枢纽的角色。

https://bitcoinsv.com


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注BSV区块链官方微信公众号,了解更多区块链领域的实时资讯。
    Alt
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值