【BSV生态】Built By Gamers: 用BSV将游戏引领至新高度

请添加图片描述
发表时间:2022年1月31日
信息来源:bitcoinassociation.net


请添加图片描述

休闲游戏和电子竞技在全球范围内受到广泛追捧,越来越多的人通过各种终端平台(从智能手机到高端游戏电脑)参与到电竞比赛和游戏当中。

位于北美的电竞组织Built By Gamers看到了游戏发展的巨大潜力,以及BSV区块链在这一领域中的可能应用并实现独特实用范例的方式。

该组织为《堡垒之夜》、《无畏契约》和《使命召唤》等游戏组建了专业的电竞团队,同时还与一个创作者网络建立合作,在诸多平台上创作了广受欢迎的与游戏相关的内容。Built By Gamers认为,游戏生态圈覆盖了从专业主播粉丝到休闲游戏移动端玩家等广泛的人群和社区。

作为与这个多样化且人口众多的生态系统进行更多互动的战略的一部分,Built By Gamers计划利用BSV区块链来打造能够迎合粉丝和玩家口味的互动平台。这类基于区块链的应用只能由BSV区块链来驱动,其无限扩容、交易费用极低且支持复杂智能合约的优势,使其成为了游戏领域中构建新一代交互工具的理想基础设施。

为了进一步了解Built By Gamers如何利用BSV在游戏领域推出令人兴奋的新平台的计划,比特币协会采访了该公司市场总监Tyler Farnsworth和战略顾问Taylor Searle。

“BSV将使我们与众不同”

Farnsworth和Searle解释说,利用BSV区块链,他们将推出一个足以颠覆游戏业界的粉丝交互模式。BSV提供的工具使该组织能将粉丝体验游戏化,促进互动并奖赏关注和收看电竞的人。

“我们有不同的团队、大V和内容作者,他们在游戏世界中相互竞争,并吸引观众。游戏是个很有意思的领域,它不局限于个别人的定义,它所涵盖的范围极为广泛。有大量的来自不同受众群体的人都喜欢这个游戏生态。”
Farnsworth说,“我们沿着这路去探索存在的机会。Taylor知道什么是最适合我们的,我必须沿着这条路走下去。幸运的是,我们最终看到了那个能以我们需要的速度提供足够的交易量,并以一个合适的交易成本完成我们试图达成的交易规模的技术。”
他总结道:“归根结底,我们看重的是区块链技术所能提供的效用。同时,参与的社区也很关键,因为如果你的社区没有发展,没有活力,也吸引不了投资,对我们来说要扎根于此并为此付出努力将是非常困难的。所有的这一切都将我们引向了BSV区块链。”

“BSV的生态系统真正释放了我们的能力,让我们得以实现目标。因此,作为一个电竞组织,我们希望吸引粉丝,创造忠诚的粉丝社区,给予粉丝们独特的体验,使我们从行业竞争中脱颖而出。BSV区块链的到来为我们开启了前所未见的可能。”Searle补充道。

Searle解释说,BSV区块链为Built By Gamers带来的最激动人心的功能之一是便捷的全球排行榜。这项功能可以对粉丝的互动和忠诚度进行奖赏,将他们自己也变成游戏玩家,而那些最狂热的粉丝将被冠以“超级粉丝”之名霸榜排行榜。

他说:“粉丝体验的游戏化是我热爱谈论的事。我们真切地生活在一个游戏化的时代,处处都在升级,都在自我挑战。因此,如果我们能给予玩家粉丝一个自己变身为游戏玩家的途径,那我们就可以创造出一个生态系统。区块链真的以前所未有的方式解锁了这一点。

“游戏化本身并不只是区块链独有的东西,但区块链真正使我们能够完成的事情是全球排行榜。想象一下,我们设置一个排行榜,它根据粉丝们对社交媒体帖子的反应速度、是否参与了赞助活动和现场活动、以及所获得的额外奖励积分等因素进行排名,从而评选出前10名的超级粉丝。

“想象一下排行榜上前10名的粉丝以及如何将这种粉丝体验游戏化,让大家都想成为排名靠前的粉丝。例如,如果你在所有的粉丝中名列前10,你就拥有了参加特别活动,与真实玩家进行互动或者一起玩游戏的特权。我们可以打造一大堆粉丝福利,让这些福利惠及排行榜上名次靠前的粉丝们。”

完全基于BSV生态之上的构建

作为采用BSV区块链以及全新的粉丝互动产品上线计划的一部分,Built By Gamers旨在将他们的服务融入HandCash生态系统。HandCash是一项BSV钱包服务,其功能类似于BSV生态系统的应用商店:它提供了一个单一的身份和登录门户,除了普通的钱包服务和支付功能之外,用户还可以通过它访问各类相关联的BSV应用。

“我们的目标是:让全体社区中的每一位成员都安装一个HandCash钱包,并让这个生态系统中的各个平台都与HandCash进行集成。这样一来,只需使用HandCash,人们就可以借由其身份信息进行登录,单点授权之后即可自动登录到各类不同的平台,体验Duro经济,或是进入NFTY Jigs,使自己的数字项目以同样的方式运作。”Farnsworth说。

NFTY Jigs是一个平台兼框架,能让开发者在BSV区块链上轻松地创建诸如非同质化通证(NFT)这样的数字资产。它的易用性以及内生的兼容众多其它NFT平台的特性,使其成为了创造可广泛交易且适用于不断发展的BSV生态系统的NFT的绝佳选择。

Farnsworth说:“这就是我们第一阶段的目标,我们希望利用整个生态系统的优势。”

BSV区块链在电竞和游戏行业内有无数潜在的游戏化应用。Searle和Farnsworth相信全球排行榜平台和诸多未来的倡议将在玩家和粉丝中获得巨大成功,因为它代表了游戏兴盛的关键。

“在我的想象中,游戏将成为最广泛的娱乐形式,一切事物为了乘上这股浪潮,都会将游戏或游戏化纳入其中。因为,就像我之前说的,真正的游戏能够真切地触动人类的灵魂。我们每个人都希望将自己的进步游戏化。”Searle说。

“每天都变得更好一点,不断升级,找寻进步的方向。我认为,这就是核心,这就是游戏玩家的本质所在。因为这不仅仅是游戏,而是日渐精进的过程。”Farnsworth补充说。


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注BSV区块链官方微信公众号,了解更多区块链领域的实时资讯。
    Alt
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值