BSV工程师认证项目上线《区块链原理初级》课程

请添加图片描述


请添加图片描述

2022年4月18日,BSV区块链开发工程师能力认证项目上线了全新的学习平台以及首门预备课程《比特币协议与设计》。课程上线后便在广大区块链爱好者中引起了强烈的反响。在学员们的殷切期待下,今天我们隆重发布首门正式课程《区块链原理初级》。

4月份上线的《比特币协议与设计》课程对比特币协议及其系统的运作做了简要介绍,今日上线的《区块链原理初级》课程则在此基础之上,对区块链技术的基础理论进行了更加深入的探讨。该课程从专业的视角对《比特币白皮书》全文的每一个章节进行了详细的解读,学员们可以通过该课程全面理解中本聪对比特币网络的架构设计并掌握区块链技术的核心概念。

请添加图片描述

《区块链原理初级》课程为入门级课程,无论你是学生、开发者、区块链爱好者,还是企业管理者,都可以免费报名学习。通过大约9小时的深入学习,你将对区块链技术的基本理论有更深入的理解,并打开通向区块链世界的大门。

现在就前往《区块链原理初级》课程学习页面https://ac.csdn.net/bsv/course/278.html,开启你的深度学习之旅吧!


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注BSV区块链官方微信公众号,了解更多区块链领域的实时资讯。
    Alt
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值