区块链大本营

让区块链回归技术和应用的本质,欢迎投稿:heyc@csdn.net。

新加坡SCRY.INFO无域与中国最大IT技术社区CSDN达成区块链技术战略合作

伴随着5G和高度数字化信息普及与AI自治时代到来,区块链作为新兴的可实用性安全加密与分布式存储的价值网络应用技术获得了全球计算机技术人才争相学习和不断尝试创新应用的技术领域。CSDN和SCRY.INFO就区块链代码的开源、技术分享、应用研究共同达成战略合作协议,力将深度推进技术为本、场景应用、行业发展为主轴的资源互补型探索。

这里写图片描述

CSDN简介

CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于1999年,是中国最大的IT社区和开发技术服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足专业科技软件开发者学习及共享知识和信息、建立发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化刚性需求。目前拥有超过3100万技术会员、百万科技公司及技术合作社区。在中国只要是用中文搜索出的计算机技术文章,70%都来自CSDN,超过90%的中国技术人员都关注CSDN的知识分享和技术开发服务等。

SCRY.INFO简介

SCRY.INFO是全球第一个基于真实数据源的区块链开源协议,基于以太坊的SCRY.INFO为开发者提供协议平台工具库,降低其开发区块链应用的门槛。SCRY.INFO创造真实数据源的共享与应用,让真实数据源和使用者之间形成共享的互利机制,让真实数据更加便捷的进入区块链智能合约并提高普世价值。作为国际化开源的社区项目SCRY.INFO具备图灵完备智能合约系统,全面支持搭建体育事件预测、数据存证、信息市场、民意调查、数据管理、数据查询的产品便捷的建立分类应用DAPP。SCRY.INFO已经获得包括金融、农业、体育、娱乐等数据大厂商的支持,而且还在不断邀请更多真实数据源的加入。同时,作为一个国际社区开发项目,创始人Eva已邀约法国、加拿大、美国、日本、印度开发者共同搭建SCRY.INFO开发生态。

CSDN与SCRY.INFO的合作为不同基础的开发者提供区块链实战路径,包括但不限于线上授课、线下代码分享、技术应用研究等形式。根据开发者对技术的成长应用情况,SCRY.INFO将为出色的极客开发人员提供奖学金和国际履职绿色通道。SCRY.INFO已在日本、美国、新加坡、中国、加拿大落地开发者社区,并且会连接CSDN提供更多一线商业应用业务产品进入中国市场,在技术的应用中推动科技融合产业创新的生命力。

CSDN与SCRY.INFO的合作,将能够进一步推进整个区块链技术生态发展,进而影响整个行业的生态,让更多传统技术人员认识并使用区块链创造价值。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Blockchain_lemon/article/details/79052547
个人分类: 区块链
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

新加坡SCRY.INFO无域与中国最大IT技术社区CSDN达成区块链技术战略合作

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭