填问卷赢以太坊峰会门票

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Blockchain_lemon/article/details/80354217

2018年6月3日,以太坊创始人Vitalik Buterin将抵京出席「2018以太坊技术及应用大会·中国」峰会。CSDN-区块链大本营希望通过本需求问卷,借此给予全球开发者与V神对话的机会。
通过以太坊峰会需求问卷,给ETH创始人 V神 留言。即日起-5月25日23:00期间提出最具价值问题 Top 5 的朋友,还将被选中获得以太坊峰会5张免费门票;参与问卷者,还将获得8折门票的优惠,每天免费门票获奖者及获得需求也将公示在微信公众号:区块链大本营 文章内。

ETH以太坊需求问卷链接 https://jinshuju.net/f/HbdjQH

这里写图片描述

在跟做以太坊开发者们聊完后,
我们听到了这么些抱怨:

“现有SDK,如web3封装,对应用开发者不太友好,太不利于开发者的生态建设了”
“由账户模型中Nonce的设计导致的单账户大交易量时,处理非常复杂且性能低下”
“EVM的设计为什么和当前主流的技术设计范例格格不入?”
“POS还上不上了?”
“solidity编译器,简陋的要命,还接连爆出大bug,怎么解决啊”
“刚在智能合约上对接了个应用,一升级就出bug,有没有人管啊?”

同时,我们也听到了这么些期待:
“Casper、Raiden、Swarm能解决以太坊scaling的问题吗?”
“当前以太坊对于开发者还不太友好,那么以太坊针对开发者生态建设会采取哪些措施?”
“以太坊新版本能解决由账户模型中Nonce的设计导致的单账户大交易量处理复杂且性能低下的问题吗?是否能采取其他手段来解决一下呢?”
“以太坊下一个重大升级是什么时候啊?”
“Sharding和Plasma当前的进度怎么样啊,能解决以太坊scalability的问题吗?”

当新的公链接连出现在开发者眼前时,以太坊的开发者们到底会坚守阵地,还是奔赴新的战场,如EOS呢?
作为开发者,我们有太多太多的困惑与问题,想要大声说出来,也希望我们的声音能汇聚成中国开发者的权威报告,被以太坊的核心开发人员听到,被V神听到。

V神本人,也十分期待听到最真实的来自中国开发者的声音。

就在6月3日,以太坊创始人V神Vitalik Buterin,将应邀参加CSDN主办的以太坊峰会,在北京跟全球开发者见面。同时我们也希望借此,给到开发者一个与V神对话的机会。

以下有一份以太坊大调查,我们希望邀请到中国1000名有诚意的开发者,来填写这份绝对有诚意的大调查,让你的声音被V神听到。
参与以太坊大调查的开发者有机会免费获取价值1499元的「2018以太坊技术及应用大会·中国」门票哦。

具体方法:

请戳「问卷链接」: https://jinshuju.net/f/HbdjQH

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页