17大主链均狂跌国内项目却看涨, 本周不可不知的7组榜单 | 数据周榜

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Blockchain_lemon/article/details/99687965

640?wx_fmt=jpeg

责编 | Aholiab

出品 | CSDN、amberdata.io、区块链大本营(blockchain_camp)

hi 艾瑞巴蒂!一周不见,营长又为大家奉上了最新的数据周榜


这一周链圈可谓是「一片红」,不过这个红指的不是牛市,而是几乎所有的主链和主要Token的价格都大幅下跌,最高跌幅竟然达到7.7%(Aurora)


除了NEO、Huobi Trade、ICON、Lambda等少数价值看涨外,连比特币和以太坊都都分别下降了0.5%和0.29%。持有的小伙伴要HODL住啊。


在以太坊方面,与上周相比,本周的新生合约数有所提升,达到194050个,而平均网络传播时间却有所下降,为0.79 secs(上周1.34 secs),对于以太坊开发者来说,这无疑是非常利好的消息。


那么,接下来我们就来看看各大主链、Token在本周的表现及排名情况吧~


走势「一片红」,投资需谨慎


下图显示了本周主链的综合排名:(点击图片查看大图)


640?wx_fmt=jpeg

(点击图片查看大图)


与上周相比,主链的在综合表现趋于稳定,Top 12的排名都几乎没有变化,除了Cardano下跌了一位。


值得注意的是,在排名前17的主链中价格均呈下降态势,最高跌幅为1.28%(Tezos),在之前的排行中,这种情况并不多见。


在Token的综合排名中,这一情况就表现的更为明显了:(点击图片查看大图)


640?wx_fmt=jpeg

(点击图片查看大图)


除了本周排名第二的UNUS SED LED有0.3%的小幅增长外,其余均呈下跌之势。



以太坊发币放缓,合约数量激增


与上周的1248个新代币数量相比,本周的以太坊发币数量呈放缓态势,新发布的加密货币数量为1199个,而新合约的数量却明显增加,达到194050个。


其他详细数据如下表所示:


640?wx_fmt=jpeg


在智能合约用户量方面,YottaChain这周增长抢眼,位居榜单第一。而上周排在第一位的Dai这周则下落一位,排在第二位。


除此之外,Lambda仍然增长强劲,这周蹿升至第三位,比上周提升了三位。其他排在本周Top的智能合约如下:


640?wx_fmt=jpeg


除了用户量,在交易量方面YottaChain仍然上升迅速,本周跃升至榜单第二,交易总量达26612。与此同时,P2 Token本周下降了4位,跌至榜单第六,总交易量为9101。


而排在第3位和第8位的IDAX Token和NOAHCOIN则是本周最新上榜的新秀。


640?wx_fmt=jpeg


在以太坊平台中,本周排在前三为的Token分别为Maximine Coin、Ambrosus和Lambda,而这三个Token的价格在本周却均呈现下降态势,如下表所示:


640?wx_fmt=jpeg


最后,咱们再来看看以太坊开发平台本周的综合表现:


  • Gas Price平均为13.92 Gwei;

  • 平均确认时间为27分10秒;

  • 平均交易数为7.7/秒

  • 交易类型中,仍以外部账户对合约站主流,比例约为7:3


详细数据图示如下:


640?wx_fmt=jpeg


以上就是本周的「数据周榜」的全部内容了,希望通过数据+图像展示的方式能让开发者和圈里的小伙伴对当周区块链领域及主流公链以太坊上的数据和加密资产的表现有直观的了解。


你还希望看到哪些数据和排行,赶紧留言告诉营长吧!


「区块链数据周榜」由CSDN、区块链大本营(ID:blockchain_camp)、数字资产数据平台Amberdata联合打造,每周对主链及主要数字资产的表现及走向进行排名。

用数据说话,从「每周公链100强综合排行」、「每周数字资产综合排行」、「以太坊本周数据概览」、「以太坊Token排行」、「以太坊只能合约交易量排行」、「以太坊智能合约用户量排行」、「以太坊数据图谱」7个方面(未来还会加入更多主链进行对比),对这当周主链的表现及数据进行展示和分析。



640?wx_fmt=gif

推荐阅读:

猛戳"阅读原文"有惊喜哟smiley_12.png

老铁在看了吗?👇

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页