学习集群搭建的基本比较好的书

电子书《User Mode Linux》这本电子书还深入讨论了网络安全,集群实现,虚拟化的未来以及用于建立用户模式的Linux服务器配置。

电子书《The GNU/Linux Advanced Administration》本书包括服务器和数据管理员,Linux网络,内核,集群,安全性,优化,迁移,非Linux系统调优。对于任何一个Linux系统管理员来说,这本电子书都是必需的。

纸质书《Linux集群和自动化运维》本书是Linux运维领域公认的经典畅销书《构建高可用Linux服务器》的姊妹篇,是积笔者多年的经验结晶和最佳实践,也是笔者多年以来的一线运维工作的总结和心血。涵盖了生产环境下的Shell和Python脚本、Pupet自动化配置管理及Python自动化运维(Fabric及Ansible)、高可用Linux集群构建及亿级PV网站架构设计等主题。

纸质书《大规模Linux集群架构最佳实践》
本书是以动视暴雪中国运维团队七位作者的日常工作作为背景,全面解析了Linux集群在动视暴雪的应用现状,内容包括Linux系统、网络、安全、监控、备份、日志分析、自动化等,详尽真实地展现了各项技术在集群架构和运维方向上的实际应用和发展趋势,是一本的实战案例。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值