架构师技术联盟

分享项目实践,洞察前沿架构,聚焦云计算、微服务、大数据、超融合、软件定义、数据保护、人工智能、行业实践和解决方案。...

容器原生存储: 红帽Gluster容器化技术解析(附实战视频)


      今天分享一个Gluster存储技术精讲视频,缓解一下大家阅读海量文字带来的视觉压力,只需闭上眼睛、竖起耳朵就可以完全接收今天的内容了。


      Gluster和Ceph都是都是原生支持容器的存储(视频重点分享),关于Gluster存储,之前笔者总结分享过相关文章“Ceph vs Gluster之开源存储力量的较量”,详细讲解了二者的技术架构和区别,大家可以参阅。不废话了,下面直接上来自Redhat架构师的Gluster视频。




Ceph技术架构、生态和特性分析(电子书)

(识别小程序)


推荐阅读



温馨提示:
请搜索“ICT_Architect”“扫一扫”二维码关注公众号,点击原文链接获取更多技术资料

Stay hungry, Stay foolish!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Kubernetes与微服务容器化方案

2017年12月28日 14.16MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

容器原生存储: 红帽Gluster容器化技术解析(附实战视频)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭