BubbleKitty的.net学习航游

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随!!

人生最大的敌人永远是自己!!

人生最大的敌人永远是自己!!

鉴于最近无视工作,在QQ群和CSDN水区灌水时间过长,严重影响工作进度,自我感觉甚是堕落,特作反省,重新安排一天工作的作息时间如下:

1、9:30-12:00,13:30-17:30 这两个时间段严禁在QQ和MSN上闲聊!!!不去CSDN上任何非技术区!!!

2、每天要抽半小时到一小时学点英语,切记啊,不能荒废!!

3、晚上少看电视,多看书,每天晚上至少要看一章节的书,要不,买的书岂不太浪费!!看书要循序渐进,要有计划,看一章作点小笔记。

4、每晚休息前自我反省有没做到以上自我要求,反省一天有没有收获。

谨守上面的计划和要求,只有严于律己才会有进步,要不,一切都是空话!!

该娱乐的时候娱乐,该工作的时候工作,要分清楚,要有自己的原则。只有劳逸结合,干什么事才会有效率。

阅读更多
文章标签: 工作 娱乐 qq
个人分类: 日积月累
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭