永远把身体放在第一位

一直以来,都喜欢熬夜,总是想让自己早点睡,可是总不能坚持,老是喜欢熬夜,几乎又从来不锻炼身体,老是在心底想着要锻炼身体,不熬夜,结果做不到,最近鼻炎又犯了,又刚入冬,本来以为好好休息下会好的,结果难受了一个星期,还是很严重,严重的鼻塞,打喷嚏,头疼,眼睛痒,工作完全不能进行,而且一直流鼻涕,纸都用了几卷,用药也没有啥效果。

总是病了才想起来,要好好爱护身体,可是为什么就不能在熬夜打游戏,身体透支的时候预知到身体会出问题吗,总是身体跨了,才会迫不得已的要爱护身体,反反复复,身体总有搞垮的一天。

这就叫自作孽不可活,病了也是活该。

就在写这些感想的时候,鼻炎还是没有好,身体还是处于亚健康,所以这里要给自己一个警告,时时刻刻的关注自己的健康,不光身体上的,生活,工作方方面面都得严格要求自己,不能瞎搞,破罐子破摔,那样吃亏的还是自己。

阅读更多
个人分类: 凌乱心情 身体
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

永远把身体放在第一位

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭