满币网交易所正规吗?运营几年了?

原标题:CoinBene满币交易所正规吗?合约交易所该如何选择

目前的数字资产行业,现货交易的竞争力远不及衍生品交易。

现货市场缺乏新的热点刺激,赚钱效应降低,整个现货市场有点儿冷清。与之相反,衍生品交易大势增长。

不同于DeFi的火热到平静,今年始终是“合约元年”。

主流交易所也都布局了合约业务,但并不是所有交易所都适合散户。有些交易所,尽管交易量大,但功能复杂,因为他们主要是服务于策略机构。比如以百倍杠杆闻名于币圈的期货交易所 BitMex,虽然依靠期货交易,常年稳居比特币交易量榜首,但上面做交易的大多是做策略的机构,并不适合普通散户。

散户挑选交易所时,可以着重看三方面。

首先要选择主流正规交易所,当下市场上的主流交易所均已取得正规执照。CoinBene满币交易所正规吗?当然。已获得美国MSB金融牌照和新加坡MAS金融支付许可。两个金融牌照都比较正规,火币、OKex也是这个牌照。

其次,选择安全有保障的交易平台。CoinBene满币一直深耕安全技术,即使在“312”时,平台也发生宕机事故。

基于对平台技术实力的信心,和让用户能交易的安心,CoinBene满币推出“事故包赔机制”,凡平台导致的事故,不论是宕机还是插针事故,CoinBene满币都会全额赔付用户。

2020年10月11日20:23(GMT+8)左右由于ETHUSDT合约出现价格异常波动,CoinBene满币部分用户止损操作受到影响,给部分用户造成损失。问题发生后,CoinBene满币立刻启动赔付程序,第一时间联系受影响用户。赔付过程非常迅速,所有受影响用户于10月12日就全部获得赔付金。

再三,挑选交易所,还要看用户体验。对于交易所而言,用户分为两类,一类是散户,一类是策略机构。针对这两类不同的用户,交易流程、交易体验,非常不同。

针对策略机构的交易平台,操作流程往往比较复杂。像CoinBene满币,专门针对散户交易的平台,操作流程非常简洁,用户体验非常良好。

CoinBene满币最大的优势,就是流畅、便捷的用户体验。CoinBene满币一直深入洞察用户需求,每一次迭代都是对操作流程的优化。

CoinBene满币为了满足用户的交易需求,曾经7天上线开单止盈止损,在已有全仓和逐仓的基础上,30天上线分仓,10天搞定计划委托。
不仅增加新功能满足用户多元化需求,同时在流程上创新,比如,开仓即可设置止盈止损,简化操作,异常损失;比如一键平仓,比普通平仓快50%,极端行情时的最佳选择…创新的操作体验,不胜枚举。

CoinBene满币旨在为所有合约用户打造一个简洁、专业的数字货币交易平台,不止服务于专业的交易者,也要让合约新人可以0门槛的交易。简单、易上手的功能体验,哪怕新手小白也能迅速掌握。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页