Ubuntu 登录图形界面时报错

提示:usr/lib/libgconf2-4/gconf-sanity-check-2 exited with error status 256 ,          

以及:The configuration defaults for GNOME power Manager have not been installed correctly  。

 

解决办法:图形界面登录选择用户时,按 Ctrl+Alt+F1 进入命令行;

如果Ubuntu系统安装在虚拟机,则须修改虚拟机快捷键:菜单edit/references/  选择Hot Keys 选项卡,更改快捷键为:Ctrl+Shift+Alt, 更改完成快捷键后,在虚拟机选择用户界面,按 Ctrl+Alt+F1 进入命令行。

执行:sudo chmod 1777 /tmp   即可

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值