CI_wong的专栏

计算智能

博客描述

        很早就知道CSDN这个地方,以前也注册过一个用户名,但是不是经常的来,后来知道这里可以上传文件,很少有博客提供这样的服务,所以感觉在这里弄个博客也算不错。自己的编程技术也不行, 会很少写关于编程方面的东西,但是还是会很虚心的向这里的朋友学习的。

        我的用户名是CI_wong,CI是Computational Intelligence的简写,wong是我的姓氏王的英文写法,所以我在这里会写一些关于CI的内容,如:Evolutionary Computation、Swarm Intelligence、Artifical Immune Systems、Artifical Neural Networks等等一些与计算智能有关的东西,我学习的也不深入,希望大家多指教。

   

阅读更多
文章标签: 编程
想对作者说点什么? 我来说一句

WinHTK3演示

2014年02月16日 601KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭