tomcat在eclipse中起动成功,主页却打不开

tomcat在eclipse中启动成功,主页却打不开可以看到红圈中选择的是 Use workspace metadata(does not modify

tomcat在eclipse中启动成功,主页却打不开

可以看到红圈中选择的是 Use workspace metadata(does not modify Tomcat installion)

如果该tomcat中部署了项目的话,这红圈中的选项会灰掉不能修改,要修改必须得先把tomcat中的部署的服务都移除。

如图:

tomcat在eclipse中起动成功,主页却打不开

通过右键单击tomcat服务器选择 Add and Remove,在弹出的对话框中移除已部署的项目。移除完确定后,将看到上面的选项面板部分可编辑了。

选择Use tomcat installation(Task control of Tomcat installation) 即选择tomcat的安装目录来作为项目的发布目录。

然后,下来四行,看到"Deploy Path"了没?它后面的值默认是"wtpwebapps",把它改成"webapps",也就是 tomcat

中发布项目所在的文件夹名字。修改后关掉该页面,保存配置。这样就将项目部署到了tomcat安装目录下的webapp

重启tomcat服务器,访问http://localhost:8080则能正常访问了,自己部署的项目也能正常访问了。

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页